Кошка Ася осталась без хозяйки

Доброе утро!
Пристраивается кошка Ася (предположительный возраст - 3-4 года).
Работаю в социальной защите. Недавно пришлось устраивать пожилую женщину в пансионат. Женщина страдает деменцией и не может больше жить без помощи. У нее осталась кошка, которой очень нужен новый дом. На данный момент Ася находится в квартире у бабушки, одна ( в Кольцово). Ее кормит социальный работник раз в день. Надо срочно ее пристроить, жалко красавицу. Телефон для связи - 8 982 708 86 60 (Наталья)

Ап, красавица какая

Глазища испуганные. Пусть найдется хозяин кисе!

Ап!

Очень красивая девочка! Видно молоденькая и умненькая, пусть скорее найдутся хозяева)

Всегда со мной,
попросите может в Лехин дом возьмут, ситуация не стандартная все же. хорошую бесплатную передержку не могла сама найти, оплатила котику подобранцу , от туда в течении 2 месяцев мальчика взяли в дом, хотя думала что не реально это, был обычный полосатик,правда с красивыми зелеными глазами. Мне кажется она растерянная, скорей бы пристроить ее.

Всегда со мной: Ее кормит социальный работник раз в день.

Спасибо, что не бросили кису.

Ап пушистику.

Бедная кисоеька

Ап кошечке !

Ап красавице !!!

Ап серенькой.

Ап, красавице!

Бадабума,

cit]Бадабума: Как она с другими котами? Контакт находит? Это важный момент[/cit]

[

Я не знаю не одного случая , чтобы коты не нашли контакт , через время- все находят . У меня знакомыхе брали себе не контактных второго и третьего кота , теперь все вместе играют

Наследников квартиры нет? если есть, они кошку не возьмут?

Красная: Наследников квартиры нет? если есть, они кошку не возьмут?

Скорее всего нет близких наследников, поэтому бабушка и попала в пансионат через СЗ. Мы так же пристраивали, правда попугая.
Кошечке желаю найти хороших хозяев

Бадабума: Как она с другими котами? Контакт находит? Это важный момент

Как по-вашему это должна узнать соцработник? Она скорее всего и кормить то кошку не обязана
И да, контакт

Аноним 729: через время- все находят

Ап Асе!

Ап кисоньке!

Бадабума,
Тут не попробовав не узнать. Как соцработник то узнает? К другим котам принесёт ее и смотреть будет?

Ап кошечке

Плохо ей без хозяйки(((. Красивущая Асёнька, пусть ей поскорее повезёт вновь стать домашней любимицей!

Как Ваши дела, автор? Удалось пристроить девочку?

Ап кошечке

Бадабума: Как она с другими котами? Контакт находит? Это важный момент

Добрый день. Неизвестно. Не было такого опыта у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы