Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пристраиваем котейку -первый раз может удача улыбается нам, вроде Шотландец. Пристроен!

Всем добрый вечер! Первый раз пристраиваем котейку. Котейка не мой коллега с работы не могла пройти мимо, мяукал на улице в районе Фурманова. Размещаем информацию везде где можно. На е1 уже разместили, а вдруг сила ю-мамы поможет найти чудесные руки. Котейка обследован у ветеринара, обработан от всего под контролем вета поставлены прививки. Фотки ниже , говорят кто видит фото что читый шотландец, я врать не буду так как не профи. Но фото ниже) буду признательны за помощь, если кому актуально пишите в личку, я дам контакты коллеги у кого он находится. Очень надо пристроить, так как это у неё уже 4 мимо которого она не смогла пройти мимо, а это уже много. Котейки 5 месяцев примерно сказал вет. Зубки ещё молочные. ВСЕМ СПАСИБО!!!! КОТЕЙКА НАШЕЛ СЕБЕ ЮМАМОЧКУ, И СКОРО ПОЕДЕТ ДОМОЙ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Воо он, красавец ласковый, игривый

Ап котёнку ! Красивый )Коллеге- уважение, что не прошла мимо.

Красавчик

Да, она дама не равнодушная, но 4 уже много к сожалению, очень хочется пока молод пристроить, ведь шанс что все будет супер пупеп высок невероятно)))

Шуба прям норковая
Не кастрирован? С горшком дружит?
Заботливых ручек котейке!

Ещё не конструирован, горшок идеально

Котейка красавец👍

Мэривэри: Пристрастием котейку -первый раз

Очепятка в названии темы
В качестве апа

Такой пристроится на ура. Только внимательнее пристраивайте, что бы кастрировали и не наплодили " шотландцев" на продажу.

🍓 КлубНика,
Это точно , просто ненависть у меня к этим разведенцам

Мэривэри: Ещё не конструирован, г

Обязательно перед отдачей "конструируйте" , чтоб не попал к разведенцам в клетку, делать много-много "шотландцев"!

urtica,
🍓 КлубНика,
Saxarovaa,
Слушайте, ну если это реально шотландец и его выкинули, я ничего не понимаю в этом сирена уже....как так-то

Мэривэри,
Ну какая разница. В Каменске как то 2 чистокровных мейкуна в частном секторе на помойке паслись, и зоозащитники ничего не могли сделать с хозяйкой.

Красивый котик. Мой коммент в качестве апа. Котик очень похож на моего - тоже, кстати, подобрашка. Вот таким взяла от куратора и какой сейчас. Ветврач сказал, что однозначно пробегала порода - поддерживаю тех, кто рекомендует кастрировать, чтобы не попал к разведенцам.
Будет знатный красавец! В пристрое не задержится, ищите надежные руки.

А_H_I-0_T_A,
Спасибо за пожелания, ищем ищем. Очень хочется хороших руки для котейки. У вас красавчик!

Мэривэри: и его выкинули,

Он мог просто потеряться, выпасть из окна....отбежать на 10 метров от дома и там засесть, а как сейчас ищут кошек я видела сто раз...напишут в объявлении (если вообще повесят такое) -" Мы ждем, вернись и обязательное "ребенок плачет". Вот и все поиски. Очень мало, кто ищет настойчиво и долго. Кто ищет - тот находит.

Красавчик!

Мэривэри: Слушайте, ну если это реально шотландец и его выкинули, я ничего не понимаю в этом сирена уже....как так-то

Сейчас всех выкидывают, можно не удивляться.. Сфинксы, британцы, шотландцы, мейн-куны, бенгалы.. Вон сколько хаски и их помесей по городу бегает.. Лабрадоры ...Никому не нужные..
Котейка очень красивый, на такого много желающих будет. Желаю вам выбрать самого лучшего хозяина для него!

АП котику!

Мэривэри: если это реально шотландец

Очень похож, да.
Ап котику!

Спасибо большое

Ап ап

Ап, если ещё не нашёл дом парнишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы