Леопард и пантера в миниатюре. Ищу добрые руки

Мне кажется черненькая на британочку похожа. Круглая мордочка и курносый носик.

КумушкаЛиса, мне тоже так кажется. Но мама тоже щекастенькая

Takaya81: хочется

Кот кастрирован ?
Мы брали на пару дней девочку, мой бегал за ней,как мамка.
Парня наоборот боюсь брать, вдруг будут территорию делить и мой гадить начнет , боюсь )

Paradoxe(fr): Блин.Глядя на них первый раз серьёзно задумалась о котёнке

Мадемуазель Анна,если задумались,то возможно нужно и взять?)))

Какая красотища!!!!

Takaya81: Но у меня кот...

Понимаю, что от характера кота зависит. Но, чаще всего, коты легче переносят новую мордочку дома. С взрослыми кошками посложнее все.
Ап малышкам

Котята заметно выросли. Бегают по всему дому, нападают на мать и друг на друга, залазят на кровати и диваны. Веселятся на полную.

Но едой до сих пор не интересуются и туалетом все еще мамаша заведует. Постараюсь добыть фото

mary_poppins: Постараюсь добыть фото

Им месяца 1,5?

Клёпкa,
Наверное. Я думала, меньше, но уж очень они шустрые стали

Апп🤗

Takaya81: Как вообще разнополые друг с другом

Прекрасно.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон.

mary_poppins,
Хочу черненькую , в компанию к своему серому парню

Миеликки: Хочу черненькую

а я тигру

Takaya81: Класс,а я полосатика беру тоже в компанию своему

а я первая написала на первой страничке)))))

Takaya81: Ну вообще я с автором лично списывалась,что беру 100%, а вы написали лишь что созреваете мне автор ответила что отдаст как только начнут сами кушать )))

ок :)

Пантера уехала домой, Леопардик вчера приехал в Екатеринбург, чтобы скорее уехать в новый дом.
Ест влажный корм, ходит в лоток с минеральным наполнителем. От паразитов сегодня обработана Стронгхолдом.

Ей очень нравятся люди, ходит за мной как хвостик, внимательно разглядывает. Всегда готова поиграть, играет вобще всем, от пылинки до гладильной доски.

С собакой моей они не очень поладили, котенок выгибает спину и шипит, собака ругается, что котенок лезет куда не следует и когда бесится.

Ищу пап мам, она чудесная девочка

АП.
Домой малышку

mary_poppins,
вроде выше два пользователя в очередь на котейку выстроились, или я не так что-то поняла? Всё еще пристраивается малышка тигра?

ап красавице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы