Осталась последняя котодевочка

кармелита,
Какой получился красавец.
Мама_2009,
Написала в Лс.

Подрастают малыши. Старшие уже научились выбираться из коробки.
Один котейчик уже на брони. Правда я так и не поняла который. Надо отдельно для каждого фотосессию устраивать.

Геррачау: Надо отдельно для каждого фотосессию устраивать

++
и писать потом, мальчик/девочка ну и про характер немного. Но это потом ))

уже заметно по фото, что подросли

Клёпкa: уже заметно по фото, что подросли

Да ещё как подросли. Скоростные какие то котятки

Геррачау: Да ещё как подросли.

Иууу серенький нравится

Через 2 мес у дочки ДР, может, выбор упадёт на вашего)
Следим за темой))

Клёпкa: Через 2 мес у дочки ДР, может, выбор упадёт не вашего)
Следим за темой))

Ой как здорово. Нас, нас выбирайте. Мы все хорошие

Лапушки.

nik27,
levaa,
Спасибо, девочки

Взрослеют котятки . Сегодня серенький котенок, который из старшенькие учуял запах сырого мяса.. разволновался, закричал как большой зверь. Света дала ему большой кусок (что бы не заглотил). Как он его мусолил и все со стальными зверинными звуками. Жаль засеять не удалось.

Привет от наших маленьких мурчалок. Вот что пишет Света: "Серая девочка, очень активная, самая первая начала есть сама, самая первая залезла на когтеточку, начала типа ловить муху (пока не поймала). Рыжие мальчишки один очень спокойный Мурчалка, все делает не спеша,с толком с чувством с расстановкой, второй маленький ворчун, почти всегда чем то недоволен, но пытается бегать за девочкой, освоил когтеточку и залазит на самой верх и пищит требуя внимания."

Геррачау,
Их,вроде, больше было

Клёпкa: Их,вроде, больше было

Это я только старшенькие выложила. Там ещё двое малявок. Один из малявок умер в той коробке, в которой нашли их. Один малявчик на брони, ждут когда подрастет. Один свободен.

Геррачау: Один из малявок умер в той коробке,

Светлана молодец!

Glebuhka: Светлана молодец!

О....это да. Мне кажется я бы ни за что не справилась с такой ситуацией. А она тихонечко делает дело.

Котятки растут. Скоро можно и домой. Бонусом к каждому котенку от себя лично я предлагаю один из цветочков: кампанулы белая махровая, фуксии любая на выбор, калибрахоа. Все растения взрослые.

Процесс пошел. Серенькая девочка уехала домой. Пускай ничего больше не омрачит ее жизнь. Будь счастлива малявочка.

Геррачау: Серенькая девочка уехала домой

Ура!

Клёпкa: Ура

Ура будет, когда ещё три котеночка дом обретут. Пока рано радоваться.

Подниму рыжиков вверх

Привет, привет всем. Не забыли нас? Вот какие мы хорошенькие.
Рыжик 1
Очень ласковый и заботливый мурлыка
Облизывает и умывает и себя и остальных.
Спокойный и самостоятельный

Где же любители рыжечков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы