Осталась последняя котодевочка

Сходила моя приятельница в магазин. Домой вернулась с коробкой котят. Два котеночка примерно двухнедельные, так как глазки открыли и три котенка, практически , новорожденные.
Может показаться, что тема не своевременная, но приятельница просит помочь пристроить котят, когда они подрастут. То есть через месяц-полтора животинок можно будет разбирать. За этот время желательно найти добрые руки на котят.

Один из карапузиков после обеда

Геррачау,
Господи! Где ж так оптом выдают?

ms.lora: Господи! Где ж так оптом выдают?

А ....и не поинтересовалась даже. Спрошу вечером. Сейчас, я думаю, ей не до разговоров будет. Хорошо хоть удаленно разрешили работать.

Трое то совсем махонькие😱
Взяли выкинули блин

АП кото-деткам!

Ап)

Я таких малышей первый раз вижу.

Ап, крошкам

Ап котейкам и хороших ручек)

Малипусики

Ап малышатам !!!

Их надо к мамке кормящей. Реально это вообще,нет?
Они ж совсем малюсенькие ((
Как за ними всеми следить,кормить, это тяжело ((
Ну и бронировать сейчас их вряд ли кто - о будет. Надо тему вести тут, через пару месяцев уже реальнее ручки найти чем сейчас заранее

Геррачау: Малипусики

Последний котенок с интересным окрасом, не пойму,какого он цвета )

Клёпкa: Их надо к мамке кормящей. Реально это вообще,нет?

Ну где ж ее искать. Лежат на грелке. Кормит их из шприца. Пока энтузиазм не пропал.

Клёпкa: Последний котенок с интересным окрасом, не пойму

Дальше понятнее будет, ещё все изменится со временем.

Геррачау: Дальше понятнее будет, ещё все изменится со временем.

Капец какие маленькие ((( совсем новорожденные. Как можно выбросить таких(((

Ап пушиськам! Ап теме! Мама- кошка тоже, наверное, потеряла малышей

Геррачау: Ну где ж ее искать.

Здесь!
Бывали такие темы и находили.

Метаморфоза: Название поменяйте в теме, на "ищем кормящую кошкомать".

Вот, да

М & М: Мама- кошка тоже, наверное, потеряла малышей

Здесь, похоже, две мамы. Котята разного возраста.

Кошка отпадает. Ответ Светланы:
"С кошкой думала, но у меня собаки не пр нимают чужую кошку, лезут, все нервничают. Мне проще так кормить"

Метаморфоза: Так обычно кормящей кошке, у которой свои котята, подкладывают приемыша.
На территории кошки, естественно.

Понятно. Но я настаивать не могу. Светлана решает как ей удобнее. Я предложила поискать кошку.

С ума сойти. С двух пометов котята, трое вообще новорожденные. Не выходить ей самой столько сразу без опыта((( Кошка кормящая нужна, хотя бы для трех мелких, старших можно попробовать самой.

Eleniel,
Почему не выходить без опыта? В свое время кошка умерла после родов, двух котеек подняли. Тогда и интернета не было. Но это капец, сложно

Геррачау: Но я настаивать не могу. Светлана решает как ей удобнее

Она просто не поняла, что котят обычно к кошке отдают, а не к себе кошку берут.

Там ещё и собаки у нее, вообще рискованно в целом там котят оставлять. Или как?
Светлана ваша дома целыми днями?

Eleniel: Не выходить ей самой столько сразу без опыта((( Кошка кормящая нужна, хотя бы для трех мелких, старших можно попробовать самой.

Поддерживаю

Penatka: двух котеек подняли.

Двое - это не шестеро. Тем более разновозрастных.

Девочки, я созвонюсь со Светланой. Ещё раз озвучу предложение по поиску кормящей кошки. Но настаивать я не могу. Поймите меня правильно. Меня попросили только ручки подыскивать. Светлана женщина с богатым прошлым по спасению живности. Собаки все ,кроме одной, со сложным прошлым. Их семеро. Днём они на улице. Ночью то же доступа к котейкам нет. Отдавать котят куда- то на сторону. Я думаю она не рискнёт, не зная людей. Человек привык справляться со всеми трудностями сам. Я спрашивала какая ещё нужна помощь помимо пристрой. Она от всего отказалась. Но я, конечно, ещё переговорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы