Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нафаню в добрые руки

Кто помнит историю про котёнка, которого подкинул нам в лифт - оказалось, что это кошечка, а не кот. Поэтому вместо Нафани дали имя Стефания

Вынуждены искать нашему найденышу хороший дом. У меня у самой два кота, к себе взять не могу. Кисоньку выхаживала моя пожилая мама. Мама себе котёнка оставить не может, часто уезжает из города. Да и тяжело ей. Согласилась только на период восстановления.

Стефу я водила к ветеринару. От блох и глистов обработана. К лотку приучена. Очень надеюсь на добрый руки.

Красотка 😍

Красотка, удачи с пристроем

Лапусичка

Милота какая!

Какая мордаха симпатичная)
Автор, Вы большая молодец, что спасли и выходили животинку. Пусть скорее найдутся хорошие ручки на кису.
В качестве ап :)

Тему не помню. Какая хорошенькая Прямо милашка. Автор, вам удачно пристроить, малышке хороших хозяев.

Она выжила? Это она мокрая в полотенце была? Такая красавица! Заберут такую красоту.

Larcon May: Это она мокрая в полотенце была?

Да да, та самая крошка))

Ап Нафане! Славная такая)

Ап кисоньке. Сама бы взяла, муж с третьим хвостиком в гараж выселит

Красивая девочка. Как она по характеру?

Ап красотке !
Не забронили ещё котейку?

Клёпкa: Не забронили ещё котейку?

Были желающие, но мама окончательно решила оставить малышку себе, когда представила как будет расставаться с ней:)
По характеру хулюганка маленькая мама подняла все свои цветы на полки, шторы подколола, чтоб не висели. Стефа маленькая скачет очень активно, но и ласковая в то же время, спать приходит к маме

Уважаемый модератор, тему можно удалять:)
Всем огромное спасибо за неравнодушие

Танико: но мама окончательно решила оставить малышку себе, когда представила как будет расставаться с ней:)

Класс!!

С ума сойти, какая красота выросла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы