Найдена рыжая собачка на Амундсена

Найдено вот такое чудо дрожащее в песочнице Амундсена 71, Екатеринбург. В ошейнике, очень тянется к детям, взрослых побаивается. Судя по всему собачка (это девочка) гуляла с детьми и потерялась.
Ищем старых хозяев/новых и срочно нужна передежка.
Звоните Оксане 89221037283

С поводком была?

Glebuhka,
Только в ошейнике. Нашла не я

У собачки течка, люди, которые ее приютили, у них дома кобель, он некастрирован, ситуация острая. Места дома мало, двое детей и крайне недовольная мама. Срочно, мегасрочно нужна дружественная передержка за корм, будут держать до понедельника утра. Отзовитесь. В подарок книга о животных.

Не падаем! И духом тоже...

В контакте в группе потеряшек сделали репост

Аноним 744,
Спасибо!

Ап малышке

Ап!

Ап!

Ап малышке. Хозяин найдись.

Хозяин, найдись!

Ну как можно вот так оставить собачку, да ещё и течка. Это сверх безответственность.

Может, как раз течка, поэтому и убежала. По зову природы. Сорвалась с поводка. Ищите, может объявление будет.
Могла бы временно, только на передержку, помочь, но моя дама может агрессию проявить. Поэтому опасаюсь.
Но ап!!!
Наверняка хозяева ищут, пишите везде. Ищите объявления.

В качестве бреда: может, на свободном выгуле???

уа-уа,

уа-уа: качестве бреда: может, на свободном выгуле???

Ну тогда ей точно новый хозяин нужен.

Ап собачухе

Ап!

Ап! Видела в ВК в группе

Не нашёлся хозяин ?

Ап!

Какая замечательная! Взяла бы, но у меня уже есть маленькая рыжая собачка.

Аноним 757,
Увы...

уа-уа,
Она похоже не один день бегала, пока не зафиксировали. Возможно даже у Радуги поначалу была, потом во дворы прибилась... а может просто похожая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы