Найдены породистые собаки в Истоке, посоветуйте приют или кому может нужно?

Найдены две собаки, ходят парой, добрые, очень любят детей, кто то подкинул или потерялись ((
Они очень добрые, при этом охранять очень умеют
Сейчас мы взяли их к себе, но долго не сможем, ищем приют ( можем оплачивать содержание), или может кому нужно?

Рыжая я так понимаю это новошотландский ретривер

Мне кажется, дворняги, просто симпатичные и похожие на породистых.

Дворняжки) Однопомётники, поэтому и ходят парой)

Очень милые дворняжки

*morskaya*: Однопомётники, поэтому и ходят парой)

Думаете из одного помёта ?? Не похожи ведь) но они прям неразлучны

Аноним 966: Такие пристроятся быстро

Где можно ещё разместить? Кроме авито
Скоро осень, зима..нужно успеть

Наталья92,
А они у вас ? Просто на прошлой неделе в чате нашего сада одна дама всех крыла и обзывала что этих собак увезла спецавтобаза и никто их не спас

asa,
Так это автор и была наверное, она ещё и тут создавала тему, что спецавтобаза увезла их на глазах у ребёнка.

Автор, нашли собак? Кроме авито, на е1 помощи попросите в пристрое. Только спокойно, а то там не очень любят сильно эмоциональных. Будьте готовы помогать в пристрое, в том числе материально.
Себе возьмите хотя бы маленькую, в квартиру хорошо впишется.

Так-то красивые собачки, рыженькая и правда такая, с претензией на природную))

Наталья92,
Очень красивые собаки. Лучше бы конечно их не разлучать. Тосковать будут.

vk.com/petlookingforhome - здесь разместите.

Аноним 613: на е1 помощи попросите в пристрое.

На е1 где конкретно?) на форуме?

Аноним 613: рыженькая и правда такая

Она когда меня и моих близких видит, то встаёт на задние лапы и передними крепко обнимает и не отпускает, представляете как человек прям))

Аноним 613: Себе возьмите хотя бы маленькую, в квартиру хорошо впишется.

У меня кошки..

Аноним 993: Лучше бы конечно их не разлучать. Тосковать будут.

Даа, они так любят друг друга, обнимаются играются валяются вместе))

Марфа11,
Спасибо

Два щенка, однопометники, видно же. Дворняжки.

Наталья92,
Да вот я об этом , разлучив скучать будут , и так у них не лёгкая судьба , ещё и разлука.

Наталья92,

В теме про спецавтобазу вы же писали, что себе собак забирает насовсем, что теперь это ваши собаки. А в этой теме уже нет, потому что у вас кошки. Зачем в той теме тогда врали, пяткой в грудь себя били, что берете собак и понимаете ответственность?

Наталья92: У меня кошки..

Кошки не помеха практически никогда. Если только особо психованные экземпляры. Ну или охотничья собака.
Всегда у меня в семье живут собаки с кошками, полёт нормальный. Главное чтоб у кошек был какой-нибудь уголок, наверху желательно, чтобы они там могли передохнуть от любвеобильности собак
Хотя кстати у меня сейчас очень охотничий пёс и две кошки. Попробовал пару раз их погонять, получил доходчиво по морде от старшей - все, мир-дружба-жвачка.
Ну тут главное желание.
На е1 форум по пристрою. Называется - в добрые руки: собаки

Аноним 613: , с претензией на природную))

Так это и есть порода ,самая известная, называется "дворянская". Очень милые дворняжечки.

Аноним 613,
Спасибо

Наталья92,
А вообще, из отлова, с пкс бы их пристраивали тоже, если они адекватные и социализированные. Я думала, вы их ищете, чтоб забрать себе.

Аноним 613: А вообще, из отлова, с пкс бы их пристраивали тоже, если они адекватные и социализированные.

Они не пристраивают, сказали через 2 недели выпускаем и всё
А с ним там никто не гуляет ничего! Забрали их всех описенных и обкаканных ( простите за подробности!), их так трясло обоих! Что они испытывают там это ужас! И выпустили бы их потом не понятно где, они беззащитные, добрые, их могли загрызть другие агрессивные собаки бездомные

Наталья92,
Вы молодец, что спасли собак , не бросайте их и не разлучайте.

Наталья92: это новошотландский ретривер это новоистокский дворянин
Наталья92: У меня кошки..

И что? У меня 3 кошки и собака, да всю жизнь и коты и собаки живут. Вот если совсем честно, это дворовые собаки, выросшие на улице. Как они себя будут вести в квартире неизвестно.

Наталья92: не понятно где,

А сейчас где они? Как с собаками, с кошками, с детьми? Просто на милую мордочку кто-нибудь поведётся а окажется, что дома воют или кошек не любят и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы