Котята и кошечка в добрые руки.

Добрый вечер всем. Пишу в надежде, что найдутся хозяева милым комочкам и их маме. История такая. Мы садоводы выходного дня. С начала лета к нам на участок по выходным приходила кошечка. А 2 недели назад на втором этаже бани, под крышей муж обнаружил ее с 3мя новорожденными котятами. Мы были в отпуске и все эти 2 недели ее кормили, котятам поставили коробку. Я списалась с приютом города Полевской ( у нас там сад), они отказались брать кошку, предложила всем знакомым и друзьям, никому малыши не нужны. Сама их взять не могу, у меня аллергия на кошек и собак, да и у детей предположительно тоже. Вдруг кто то увидит в них своего фото ниже. Если что, могу привезти, но только если сразу передать. Пока фоткала, вся учихалась.

Ап малышам

Какие красавчики! И мама такая аккуратненькая, молодая совсем

Irina3567,
Да. Мы вообще думали, что она чья то. Только вот она безвылазно с нами 2 недели жила и никто ее не искал. У сторожа спросили, говорит не знает, чья котейка

Котята подрастут немного, Вы фото ещё сделаете, напишите про характер малышей и заберут пушистиков. Котята красивые и мамочка - прелесть, должны быстро дом найти.
А Вам - большое спасибо, что не бросили семейку

Рисса,
Спасибо вам за добрые слова тоже верю, что пушистики обретут дом

Первый класснючий

Котятам добрых хозяев! Красотке-маме хорошие ручки!

Милые котята!

Ап пушистикам

Второй котенок полностью черный? девочка /мальчик?

mary_poppins,
Я в пт поеду, попробую посмотреть и сфотографировать. Если честно, я даже не знаю, как у них там выглядеть должно у меня кошка была один раз, сфинкс, и то не долго, к родителям уехала и покупалась уже в возрасте 3 мес. Может муж сегодня поедет, воды налить и покормить, тоже попробует сфоткать

mary_poppins,
Да, он полностью чёрный, самый маленький и самый шебутной

Этот котёнок самый ручной и самый крупный

Этот малыш самый мамсик, немного пугливый, но если на руки взять- не убегает

ОльЧиК14, у меня знакомая собиралась котенка брать, хотела полностью черного. предложу ей

mary_poppins,
Спасибо вам

mary_poppins,
Добрый вечер. Муж глянул, говорит вроде мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы