Черная собачка ищет старых хозяев или новый дом

Добрый вечер. К нам на участок пришла вот такая очаровательная собака (сука). Черная, с белым галстуком. Похожа на таксу. Разместили объявления в группе поселка (Красная Поляна) и Горного Щита. Пока тишина.
Хочу найти старых хозяев либо новых. С собаками ладит хорошо, с кошками тоже, вообще не гавкает , не рычит. Я бы сказала, что по поведению она идеальна.

В группу ВК « я потерялся» ещё напишите, может ищут ее.

АноНИМ,
Спасибо, я группы все посмотрела не нашла про нее, что ищут. Сейчас размещу.

Разместила фото собачки в чате наших участков, тоже Горный щит.

Glebuhka,
Спасибо

Ап !!!

Найдись хозяин новый или старый!

Сука? Я бы стерилизовала...а то еще и с щенками будете нянчиться...совсем караул наступит У нас похожая ситуация...к сыну пришли и поселилась хаски....они ее пытались игнорить неделю...не уходит. Стали кормить, что делать то....не уходит никуда. Теперь вот стерилить будут, много-много маленьких хасят им не надо

urtica,
Да, тоже думаю об этом. Хозяин старый не находится.
У вас хаски в квартире или доме живёт?

Автор, какая же Вы молодчина, что не выгнали собаку. В наше время редко встретишь доброк отношение к животным.
А чауш так и не нашелся. Затерялся где то в садах. Видимо на его пути не повстречались добрые люди

Геррачау,
Спасибо, ещё бы ручки хорошие ей найти.

Ptichkama: У вас хаски в квартире или доме живёт?

У сына дом в горах Крыма , как она их там нашла то.....
Вы запишитесь к Юлии Бабкиной на боковую стерилизацию, скажите, что подобраха и она очень недорого простерилизует. Последняя стерилизациия суки подобрашки мне вышла, правда в прошлом году, в 1,5 тыс. Там щадящая стерилизация, потом даже не надо ни попону, ни обработок. Правда я все равно Террамицином брызгала, тоже в жару стерилила потому что.

Вот их адрес - Ветеринарный кабинет Бабкиных
Адрес: ул. Революции, 90, Екатеринбург, Свердловская обл., 620010
Часы работы:
Закрыто ⋅ Откроется в 15:00 (пт)
Телефон: 8 (908) 631-86-08

И пристраивать стерильную на много проще.

urtica,
Спасибо!

Ptichkama: Спасибо, ещё бы ручки хорошие ей найти.

Найдутся ручки. Просто надо активно пиарить собаку. Побольше фотографий хотя бы вот в этой теме. Снимайте видимо. Показывайте собаку в самых разных ситуациях. Возможно кто то и на этом форуме влюбится в девочку

Геррачау: . Возможно кто то и на этом форуме влюбится в девочку

Да. Малявок хорошо берут. Сама когда то, после смерти моей собаки, искала именно беспородную малявку.....а подвернулась опять породистая Но беспородных малявок очень люблю, они всегда умнюшки

Чуня наслаждается солнышком и ждет своих хозяев.
Назвала ее Чуня, а муж зовет Ночка.

Вот какая ласковая девочка)

Ап!

Ап малышке !!!

ап.Найдись ,хозяин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы