Кане корсо в добрые руки

Кане корсо, 1 год, сука. С клеймом, без документов. Лояльна к детям и кошкам. В одиночестве может нахулиганить, что-то сгрызть, порвать, открыть холодильник. К туалету приучена. Игривая, смышленая и ласковая девочка. Отдается в семью без финансовых и жилищных проблем, на хороший корм или правильную натуралку. Строго через стерилизацию. Группа vk.com/rotvodom, тел.8-909-023-39-37, куратор: vk.com/id234313137

А как так клеймо и без документов? Я думала, это взаимосвязанные вещи.
В качестве апа )

Levёnka,
по клейму можно доки восстановить, в качестве апа))) такая красотка, еслиб не мой зоопарк, забрала бы

Хороша чертовка😍 ап

За такие уши вырвать бы руки.
Дом девке хороший

Хороших хозяев девочке.

Ищем хозяев для кане-корсо.

Кане корсо зовут Барса и она ждет своих настоящих хозяев.

Никому не приглянулась красотка?

Барса сейчас находится в Норильске. Мы ее привезем как только найдем для нее хозяев. Привезти ее сейчас не можем, так как все передержки переполнены, места для нее на передержке нет.

"Лежа на солнышке и вдыхая запах лета, он был абсолютно счастлив. Нельсон знал, что мир может быть жестоким и неприятным.
Он знал, что человек может разбить твое сердце. Но в потаённых уголках его сердца не угасала уверенность в том, что он родился, чтобы жить рядом с людьми, любить вместе с людьми, и по большому счету мир - это самое прекрасное и удивительное место."
(с)Алан Лазар

на фото Барса

Вау, такая красавица ииии((((
Ап девчуле, хорошую семью поскорее!!!

ПурПур: Вау, такая красавица ииии((((
Ап девчуле, хорошую семью поскорее!!!

Спасибо!

Собака фантастической красоты. Уши можно поправить в любом возрасте.
Голова роскошная.

Mihrinica,
Автор, простите, спрошу в вашей теме. Реально по клейму доки можно восстановить?
Кто знающий?
Я собачку купила, взрослую, дорогую, с клеймом. Но хозяйка, раз я не собираюсь разводить, документы не отдала мне и цену снизила поэтому. Разводить не собираюсь, но для порядка хотела бы хотя бы копию доков иметь формально. Как думаете?
По теме-собаке ап!

уа-уа: Автор, простите, спрошу в вашей теме. Реально по клейму доки можно восстановить?

Об этом надо спрашивать заводчиков. Я не знаю. Если хотите я Вам скину ссылку на страницу заводчика боксеров, думаю, что она ответит Вам на Ваш вопрос.

уа-уа: Но хозяйка, раз я не собираюсь разводить, документы не отдала мне и цену снизила поэтому.

чтоб собаку разводить по всем правилам, нужны не только документы, нужен допуск, а это дорогостоящие выставки и соответсвующие оценки экспертов...возможно собака не выставочная, не шоу и не брид класс, а просто пет-домашний любимец, возможно с браком, поэтому вам не отдали документы, чтоб не было искушения наплодить непонятно что...

яоляя,
Нет, как раз собака уже получила оценку на выставке. А чтобы я не стала разводить (впрочем не пойму, почему одного моего слова не достаточно) можно сделать запись в родословной или вообще кастрировать перед продажей. И отдать мне документы.
Я вопрос задавала некоторое время назад, а сегодня уже заводчик нашёлся. Собака шоу-класса.
И вообще, почему многие, с кем говорю на эту тему подозревают меня в страсти к разведению.Почему я должна обязательно этого хотеть-то? Что, все, кто заводит собак, их разводит обязательно?

ПученькаЯ,
Вы написали, тем кто ищет собачку?

уа-уа,
не знаю в чем у вас подвох...у нас собака изначально с браком, пет-класс, не для разведения, поэтому дешевле...
в м.н. базе есть, нам все документы отдали, родословную можно заказать в РКФ, но это денег стоит, нам не надо...

ПученькаЯ,
Поняла

ПученькаЯ: Ищут, не Вашу? Собака, которой ищем хозяев находится в Норильске, она отказница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы