все котята пристроены) спасибо

⬇️
Мальчик, активный, любознательный и бесстрашный "Слабоумие и отвага" это его)

Очень мягонький и ласковый, мурлычет и очень любит ручки, тянется к людям, любит их лапками трогать.

Из минусов, пока не очень понимает для чего нужен лоток, но думаю это вопрос времени /но вот сегодня сходил сам/.

Отдаётся в ответственный руки, с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы.

Какие Вы полодцы....мамка дикая? Стерилизовать не вышло?

/и для тех кто пропустил, изначально у меня было 4 котенка, остался один малыш, которому нужен дом/

1. мальчик, очень активный, любознательный и бесстрашный

2. девочка, тоже не отстаёт от братца, любит ручки и очень громко мурчит

3. мальчик, самый сообразительный из 4–ки, также активный и любознательный

4. мальчик, этот малыш пока проблемный, боится людей и рук, но мы над этим работаем /казалось бы, что ему еще рано пристраиваться, но вот как раз ему очень нужен срочно понимающий и любящий свой человек/

малыши 1, 2, 3 очень контактные, прям тянутся к человеку!

отдаются в ответственный руки, с ненавязчивым отслеживанием их дальнейшей судьбы

urtica,
мамка за городом в садах, и у меня сейчас ни времени ни сил этим заниматься к сожалению нет, и она там не одна, это просто адский бесконечный круг(
если бы наши зоозащитные организации как то помогали людям решать эти проблемы, а я одна и не могу взять всех и порешать все вопросики..

котят забрала, ибо чо то так их жалко стало, ну и это в моих силах дать им шанс на жизнь, там бы они конечно погибли..

Наташа и кот: зоозащитные организации

они сами захлебываются от количества животных(((

mss,
имела ввиду, какой то организованный выезд по садам для стерилизации

так то всё понимаю, и что у тех кто занимается этим всё под завязку(

Наташа и кот: какой то организованный выезд

Я, когда было побольше сил и поменьше животных личных (да, и помоложе была. чего, уж, тут...) несколько раз такие выезды организовывала...находила старшего в саду, подбирали ответственных из садоводов, просили Юлю Бабкину, или Анну Ганс, собирали всех кошек в одном месте и стерилизовали, потом отлежка и выускали.....на много меньше бездомышей становилось. на оплату искали спонсоров......сейчас нет у меня уже на такое сил....
Последний раз с дочкой разгребали домик сторжа, который выехал и оставил "тридцать три кошки" и трех собак.....всех стерилизовали, собак и котят пристроили, кошек, кто был согласен на пристрой тоже, кто был не согласен (дикие совсем) отпустили.....но это было уже три года назад.....трудно далось....Так что я Вас понимаю очень хорошо. И Спасибо за то, что делаете. Уже эти котята не будут плодиться в геометрической прогрессии....уже хорошо.
Удачного пристроя!

urtica, Спасибо!
и Вы большая молодец, чем я

котенок номер 2 сегодня уехала в свой новый дом)
надеюсь всё будет у неё хорошо

/фото из нового дома/

Наташа и кот,
Вы такая молодец! Пусть и остальные котятки найдут своих мам пап)

Очень бы хотелось найти хорошие и любящие руки для 4-го малыша. Он не дикий, просто очень боится, но он сейчас в таком возрасте, что из него можно вырастить отличного кота!
/зато в лоток ходит!/

по котеночке номер 3 есть пока предварительная договоренность /в понедельник смотрины/

Наташа и кот: котенок номер 2 сегодня уехала в свой новый дом)

Наташа и кот: котеночке номер 2 есть пока предварительная договоренность /в понедельник смотрины/

Его вернули что ли?

Aнна#: Наташа и кот:котенок номер 2 сегодня уехала в свой новый дом)

Наташа и кот:котеночке номер 2 есть пока предварительная договоренность /в понедельник смотрины/

Извините, вся замотана — опечаталась. Исправила.
Договоренность по котенку номер 3 /бело-черный мальчик/

Присмотритесь к рыженькому малышу!
/на привью фото у нас конечно страшненькое вышло)/

ап малышам

сегодня рыженький малыш уехал в новый дом, в большую семью, надеюсь всё будет хорошо

номер 3 сегодня уехал в свой новый дом, надеюсь всё будет хорошо

остался один котенок, всего лишь один) и поменяю тему, раз так

Наташа и кот: и поменяю тему, раз так

Звучит как угроза

Клёпкa: Звучит как угроза

почему?

Наташа и кот: почему

Сразу ассоциация "остался один, всего один, но раз никто не берёт, придется вернуть, где взяли")))

А есть ещё фото серенького котенка?

Клёпкa: Сразу ассоциация "остался один, всего один, но раз никто не берёт, придется вернуть, где взяли")))

ваши ассоциации это ваши проблемы)

зачем мне в теме теперь писать про 4-х котят? если у меня только один котенок, которому я ищу дом на форуме по пристройству

Наташа и кот: зачем мне в теме теперь писать про 4-х котят

Я об этом не пишу.
Попросила фото оставшегося )

Клёпкa: А есть ещё фото серенького котенка?

сделаю завтра

Наташа и кот: сделаю завтра

Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы