Добродушный пёс ищет дом!

Добрый вечер! Во дворе уже неделю бегает пёс. Очень ориентирован на человека, ласковый, агресси 0 как к людям, так и к собакам. Людей совсем не боится, идёт ко всем. Возраст определить не могу, но точно не молодой, но и не старый. По здоровью внешне замечаний нет. Очень хочется найти ему дом, где его будут любить и уделять ему время, видно что собаке очень важен человек. Собака находится в Срелнеуральске. Готова его отловить и привезти. Почему не возьму себе? Дома три кота и собака.

Хороших хозяев песику

У него на бровях не клещи?

urtica,
Нет, так шерсть лежит.

Ап собачке. Подтверждаю, очень воспитанная и добрая собака. Похожа по поведению на собаку из хатико. Сидит и ждёт все время.

Посмотрите уши, может быть чей то пристрой, может есть клеймо в глубине ушей....цифры.

Апп

urtica,
Спасибо за совет, посмотрю обязательно.

Мне кажется на шерсти есть след от ошейника, и по собаке видно, что домашняя была. Может что-то случилось с хозяином.

Аноним 399,
Мне тоже так показалось. Но не скажу что сильно выражен. Одна женщина сказала, что он вроде с водоканала. Там действительно был пёс такой расцветки. Все хочу спросить у них, но у них все закрыто, не понятно как заходить.

Может позвонить им?

Искала вчера телефон, нет. Водоканал г. Среднеуральска

Позвонила, их собака умерла несколько лет назад.

SHNmechta,
Да, я сейчас тоже к ним заходила. У них там звонок оказывается был. Странно только что несколько лет назад...потому что зимой у них точно на территории был пёс такой расцветки. Я гуляла с собакой, она подошла близко к забору со стороны леса и их собака залаяла. Но с другой стороны этому псу ничего не мешало бы заходить на территорию, т.к там легко можно пролезть под воротами.

Пёсик по-прежнему ищет дом. Сейчас его забрали на передержку.

Ап песику!

Ап песику

lenylya111,
Улыбается парень, не смотря ни на что . Хорошая собака

Красивый пёс! И взгляд умный!

Собака очень умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы