Лабрадор

Лабрадор

galosha: Ищем новым хозяев в связи с переездом в другую страну

Вы совсем что ли?! Это причина, реально? Кто-то своих через три государства провозит из-за перекрытых маршрутов перелетов лишь бы снова воссоединиться, если нет возможности забрать сразу. Но отдавать насовсем?!?! ужас

Надеюсь разводка, иначе объяснить такое невозможно.
За сколько отдаете и где территориально находитесь? Жила в квартире или в вольере, в частном доме?

Это как дитя оставить((((
Надеюсь, вы переезжаете по очень веской причине. Иначе как жить потом с этим грузом?

Лабры практически декоративные, для частного дома на улицу не подходят. Самая классная порода.

Mrs. Tramal,
Наооборот, они для своего дома, жить в доме, но днем иметь возможность бегать по территории. В квартире им тесно. У меня была, прогулки им нужны долгие, для здоровья суставов. Конечно если квартира большая, то да, можно, но гулять почаще.

Аноним 821: В квартире им тесно. У меня была, прогулки им нужны долгие, для здоровья суставов. Конечно если квартира большая, то да, можно, но гулять почаще.

Так себе из вас кинолог, собаке нагрузки в прогулке нужны, а не двор, где она будет одна сама по себе. И размер квартиры неважен, важна нагрузка на улице

Аноним 821,
Я к тому что нельзя его в вольер на улицу для круглогодичного проживания, как кавказца, например. А так-то конечно, любой собаке будет хорошо в частном доме, чтобы и по территории мог побегать.

Аноним 552,
Я не кинолог, и прогулки разные бывает, а не только пешие.

Mrs. Tramal,
Да согласна с этим.

Mrs. Tramal: Я к тому что нельзя его в вольер на улицу для круглогодичного проживания, как кавказца, например. А так-то конечно, любой собаке будет хорошо в частном доме, чтобы и по территории мог побегать.

+++ хоть йорку, хоть богу. Но лабр точно не для жизни в вольере собака

Собака прикольная, быстро пристроится. Вопрос в том как искать ответственных хозяев, а то бывает берут и несправляются и собака дальше пошла искать хозяев. У меня ситуация была. Муж гулял по лесопарку с нашим лабром на электронном ошейнике, там же гуляла женщина с коляской. Увидела нашего и давай звонить мужу что хочет забрать его, т.к. он несчастный и худой, по ее меркам) еле отбили нашу собаку, муж минут 15 доказывал что он не худой, просто двигается много и вполне счастлив

Вот какой смысл был на автора наезжать?
Решение принято. Может нашли бы здесь надёжные ручки.

galosha:

Автор, верните первый пост, пожалуйста.

Этот лабрик в пристрое в соседней теме наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы