Нужна помощь с размещением

Здравствуйте, хочу обратиться к форумчанам, возможно найдутся люди у которых есть свободное время помочь информационно, а конкретно разместить по разным сайтам объявления о животных, так сложилось что животных нуждающихся в доме становится всё больше а желающих взять в семью взрослую кошку очень мало, смысл в том что если есть у кого то время помочь то очень прошу, все кошки на фото обработаны от паразитов, бОльшая часть кастрированы, стерилизованы, отвечу на все возникающие вопросы по мере поступления доставку, в случае если животное приглянулось, гарантирую, очень прошу откликнуться кто сможет помочь, мой телефон для обратной связи 89022746500

Sarko,
18 на данный момент

Ап!

Ап Ап Ап

Кадриль джем: Sarko,
18 на данный момент

ап кошечкам !!!

Ап кошечкам

Очень нужен дом двум котейкам, братику с сестричкой, с 9 по 13 фото, котик кастрирован, кошечка стерилизована, обработаны, лоток знают, кормлю пуриной уан для стерилизованных, кто может помочь с публикациями в группах на просторах интернета, буду благодарна, телефон для связи 89022746500

ВП кошечкам! Хороших рук!

С первого по четвёртое фото не актуально, плюс две последние тоже нашли дом

Sarko,
И правда жаль, два Черныша у нас несчастных, всё никак не могут обрести дом, как то неудачно всё выходит

Кадриль джем: два Черныша у нас

Пусть им поскорее повезет!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы