Британец Малыш ищет дом!

ждулета,
В меру активный, ненавязчивый, не агрессивный, сообразительный. К хозяину очень хорошо относится, но чужих побаивается.

Махоуни,
муж растает, только если если котик ласковый... мурлычет, на руках может побыть, приходит сам пообщаться, на другое не согласен

ждулета,

ждулета: котик ласковый... мурлычет, на руках может побыть, приходит сам пообщаться

В этой теме у меня именно такие котики!

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/909589/

Такой шикарный кот. Красавец. Хочу забрать, но у сына на некоторых животных аллергия ( ни на всех и ни всегда) боюсь, но очень хочется

Махоуни: именно такие котики!

Значит, этот не такой))) на всех смотрю, но не откликается((

Красавчик! Пусть ему повезёт с хозяевами!

Swet83,
Ох, очень понимаю.. (

ждулета,
Ну да, не совсем такой, но всё равно парень просто супер!

Хозяин, найдись поскорее! Малышу нужен дом!

Подниму Малыша!

Вверх красавчика!

Малыш всё ещё не нашёл своих родителей, будет рад познакомиться с вами!

Махоуни,
пожалуйста, напишите мне в личку, можно ли и куда приехать с ним познакомиться, вдруг все-таки муж согласится))

Ничего не понимаю, как такая красота до сих пор не дома.
Кошкомечта же в чистом виде

ждулета,
Пишу в личку.

Малыш всё ещё в поисках дома!

Ап красавчику с янтарными глазами))

напишите пож где можно посмотреть)

Aмериканкa,
Познакомиться с Малышом можно возле Калины, на Педагогической.

Наверное не берут, потому что неласковый. У нас тоже британец, очень независимый и самодостаточный, мы ему не нужны. Подходит погладиться раз в два- три дня. Но он для нас самый любимый. Обожаем его всей семьёй!Пусть и для этого Малыша найдется хозяин)

Irina3567,
Я бы не сказала, что он прямо совсем не ласковый, он просто ненавязчивый, если его гладит хозяин, то он рад и даже сам иногда просит, но чтобы постоянно просить от человека ласку, то да, такого нет. Спасибо!

Дашуська: Ничего не понимаю, как такая красота до сих пор не дома.

Ап Малышу)
У меня муж никак не уговаривается, он своего кота 11 лет знает, боится, что они не подружатся.
А у меня прям

ждулета: откликается( , не могу его отпустить, очень хочется, чтобы у него все сложилось.
пс. ко мне прибилась случайно его копия (собираю кошек), после этого не могу отвязаться от мысли, что это судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы