Красавица Шанси ищет дом!

Шанси хочет поскорее найти новый дом!

Вверх Шанси!

Повыше Шанси!

Красавица!

Ап!

Ап Шанси!

Вверх!

АП!!!

Ап!

У Шанси новые фото, внесла в первый пост.

Ап!

Повыше Шанси!

Ап Шанси!

Подниму!

Ап, красотуле!

Ап Шанси

Махоуни: Шанси сходила на фотосессию, теперь у нас есть актуальные фото этой красотки!

Где этот фотограф? надо своих тоже сводить.
Их там кормят что ли, что они облизываются?

Skorpi_0: Согласна , тоже приглядываю себе кисулю или котика, и везде одно и тоже , договора ,корм только одного вида , наполнитель определенный и никак иначе , фотографии постоянные по запросу, в гости ходят тогда , когда захотят , чтобы удостовериться, что все с животным хорошо . Именно это и отталкивает . Остаётся только трусы наизнанку вывернуть .

Ладно корм, наполнитель то какая разница какой и в гости регулярно и когда захотят это перебор

MariО: Где этот фотограф? надо своих тоже сводить.

Фотостудия Призма, девушки подобрашек бесплатно фотографируют, за что им огромное спасибо.

MariО: Их там кормят что ли, что они облизываются?

И кормят тоже)) Там перед ними такие танцы с бубнами пляшут, что бы в камеру смотрели.

MariО: Ладно корм, наполнитель то какая разница какой и в гости регулярно и когда захотят это перебор

Мария, просто кошки привыкают к определëнному наполнителю и могут отказаться ходить в другой, мои только древесный и силикагелевый признают. Поэтому такое условие, исключительно для блага новых хозяев)))
А в гости точно никто не ходит, это явно придуманное комментатором условие)))

Какой корм она ест, какой наполнитель нужен. Как с другими животными? А с собаками?

Капризуля-я,
Корм желательно Проплан для стерилизованных или любой другой хороший, наполнитель древесный.
Она сама по себе, к другим животным не проявляет интереса, всегда лежит отдельно от всех. Не знаю как с собаками, у нас дома только кошки.

Махоуни: другим животным не проявляет интереса,

А если другие к ней проявляют интерес уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы