Собака-компаньон, умница и красавица ищет любящих хозяев

С болью в сердце начинаю пристрой нашей любимой Бони, т.к. к себе в 1ком. квартиру взять ее не могу, а там, где она сейчас живет- стало не безопасно. Боня- собака компаньон, очень умная и любящая, стерилизована. Отлично ладит с детьми, другими собаками и кошками. Характер вольный, т.к. в раннем возрасте была выкинута на улицу когда дети наигрались, а порода не подтвердилась, поэтому на цепи или в вольере сидеть не сможет. Ищем хозяев с частным домом с закрытой территорией или в квартиру, но с обеспечением длительного выгула. В туалет терпит, на территории частного дома тоже, ждет выгула. Очень любит дальние забеги и прогулки по лесу.

АП песке!

Ап красотке.

Значит не такая любимая ….
Irina__,

Ап пёсику

\~KatyRay\~: Значит не такая любимая ….

Очень любимая, но забрать ее в 1ком. квартиру к ребенку астматику я не могу. Она никогда не была моей, но я помогала ей как могла: стерилизовала, обеспечивала кормом, нашла временное пристанище. Когда мы с ней познакомились, она овощи ела с грядки, капусту обгрызала, а сейчас суп или рыбу есть не будет, только корм или мясо)) Была бы возможность- купила бы дом и забрала к себе.

Ап Бонечке !!!!!

Завтра идем смотреть участок. Если все сложится, то Боня будет жить с нами

Irina__: автра идем смотреть участок. Если все сложится, то Боня будет жить с нами

Пусть у вас все получится!! чудесная собачка!

Держу кулачки за вас и за Боню!!!

Клёпкa,
Данил123,
Спасибо! Я сама загорелась этой идеей. Сумасшедший поступок, ноя верю, что это к лучшему)) Возможно предназначение Бони - подтолкнуть нас к строительству своего дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы