Нашла кота 2 дня назад, что делать с ним дальше- не знаю

Y@nochk@,
Мы кота кастрировали(уличного)думали с нашими не подружиться,будет вечная война.
Спустя месяц уже спят вместе.
Вообще хотела пристроить,так к дому пришелся что передумали кому то отдавать.

urtica, Еще и от блох теперь всех надо,обязательно для профилактики.
От глистов 100 %

автор он метит потому что там другие коты! иначе бы не метил. носом его туда тыкайте да и все

Y@nochk@: Потеплеет» я имела в виду, в ближайшие дни, до -2

Я бы так и сделала. Ну не понимаю я этого, когда весь дом ссаниной воняет, но нет кисоньку жалко, пусть живёт.
Вы уже помогли котику пережить морозы, Вы молодец.

очень симпатичный и упитанный

Аноним 224: не понимаю я этого, когда весь дом ссаниной воняет, но нет кисоньку жалко, пусть живёт

Ну дак кот некастрирован, вот и метит! Кастрируют и не будет нигде вонять!

Аноним 224: уже помогли котику пережить морозы

Все морозы еще впереди

Не выкидывайте животинку, жалко же. Я кошку в том году подобрала, такая благодарная и ласковая кошечка. Кастрируйте и наладится все. Если что дом найдете.

Кому жалко, возьмите себе. легко говорить, жалеть. А взять слабо?

Аноним 224,
Мне интересно, что в таких темах делают люди, которые выкидывают котов и советуют также делать и остальным? Оправдывают себя или пытаются убедить, что это норма?
Если вы вдруг "поломаетесь", то вас тоже можно выкинуть?
По-вашему, нормально брать с улицы кота потестить, а если бракованный, посадить обратно на мороз?

Сейчас ведь вся информация доступна, но всё равно будут те, кто выкидывают, и те, кто тыкают носом в мочу. Пожалуйста, не заводите котов, вы не готовы к межвидовой дружбе.
Если по теме, то платная передержка, - хороший совет. Если не готовы уделять время, но можете выделить деньги. Такой котяра быстро найдет дом (но только кастрированный). Обычно в приютах все разыскивают рыжих котов, есть какое-то убеждение, что они на счастье

Как ваш Кузя похож на моего подобрашку Апельса)) .в качестве апа

Автор, могу скинуть телефон девушки, ветеринара, кастрит кота на дому и недорого

Аноним 224,
Кот, судя по всему, домашний. Такой и в -2, и в +20 долго на улице не проживёт

Посоветую кастрировать кота. Можно сказать, что подобрашка , тогда сделают существенную скидку

Кот красивый! Вы молодец и умница

Y@nochk@: Аноним 674,
От того, что я его кастрирую, он метить сразу не перестанет,

Мы брали взрослого, 6-летнего кота, е кастрированного, сразу метить начал унас, после кастрации, как рукой сняло, сразу. Так что есть вероятность, что перестанет.

Кота кастрировать, метить перестанет.
Пристраивайте, не выбрасывайте на верную смерть.

huza: Мне интересно, что в таких темах делают люди, которые выкидывают котов и советуют также делать и остальным

Я не выкидываю котов Я их не завожу изначально.

Аноним 164,
Нет, не слабо! В принципе так и поступила.

Уууууу.

Девы !
Все хором орёте... Не выбрасывай, да не выбрасывай!

Хоть бы одна сказала,дай координаты,я тебе на кастрацию денюх маненько кину.

1500 так то стоит,у автора может нет на приблудного кота.
Орать легко,делиться трудно..
И не надо.
Не надо с меня начинать .
Я изначально была за " не тащить домой ".

Аноним 224,
Тогда к Вам никаких вопросов :) не хотите брать ответственность - не берёте. А тут уже факт свершился, птичка в клетке кот в доме и ссит-с :))

Беседа,
Так он УЖЕ притащен домой. Вы предлагаете зажмуриться и представить, что этого не было? Так зажмуренным и вынести за порог, а потом смотреть на шкурку на асфальте?
Тут кто-то предлагал платную передержку, кто-то контакты ветеринара. Запроса от автора про деньги не было, денег не предлагали

huza: Запроса от автора про деньги не было, денег не предлагали

Автор стесняется да и предлагали все не бесплатно,а то аренду,то за передержку платить....
Чо вдруг так весело за деньги автора.
Автор застрелилась от кота.
Основала темку в надежде от кота избавиться...
Кто конкретно помог?
Блабла тут развели...
О

Записались на воскресенье на кастрацию. Надеюсь поможет от меток, и легче будет его пристроить.

Y@nochk@,
Автор, всё наладится, как бы глупо ни звучало, решение найдётся. Главное действовать последовательно. От меток поможет кастрация, а дальше, если не полюбите его, пристраивать.
У меня так появилась незапланированная третья кошка, сначала тоже ревела и хотела скорее отдать куда-то, но всё наладилось, через 2 недели она уже спала между двумя кошачьими тетушками (которые тоже изначально очень возражали). Обычно коты хорошо уживаются вместе, если нет дефицитов ресурсов - всем хватает еды, внимания и территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы