Пристроен. Кому крохотного песика Джо? Комнатная собачка, похожая на пекинеса или чихуа хуа

Шикарный малыш, ап

Uганда,

1/2: Собачки и кошечки при данном фонде в очень надёжных руках. Руководитель очень заинтересована в своих питомцах, с душой и знанием дела. Мы Шоню забирали, собака вся вся обследована, чистая, с рекомендациями, кормом, шлейкой уехала домой! И далее судьба питомцев отслеживается, мы присылаем фото, советуемся, задаём вопросы.

Я не умоляю ничьих ЗАСЛУГ. Характер такой (у меня) вредный и въедливый. Если я знаю, что собак зимой НЕ МОЮТ, то я считаю себя обязанной об этом сказать. Дальше думать тем, у кого пес.

Такой кукленок!

urtica: Такой кукленок!

Ага) песик куколка

urtica: я считаю себя обязанной об этом сказать.

Сколько бы вы все не минусили.....думаю, что минусят те, кто либо собак от пневмонии не лечил ни разу (мне это приходилось делать и не раз, к сожалению, подобрав домашнюю собаку зимой ), либо те, кто меня "нежно любят" (вот это мне глубоко наплевать, честно....лишь бы собачку не простудили).

urtica,
а если утром помыть после прогулки, а вечером гулять? Почему пневмония? Позавчера помыла, высушила, гулять пошли только часов через 8. Невозможно белую собаку 3 месяца не мыть

Белое безмолвие: Невозможно белую собаку 3 месяца не мыть

У Вас кто? Маламут? Шпиц? У них легкая шерсть, быстро сохнет. У меня австралийка сохнет 20 минут. Берн сох 1,5 дня даже с феном. Ну, и смотря КАК гулять же. Я гуляю с собаками по 3-4 часа. Если собака мытая, то только через неделю в морозы так начинаю гулять, а так по 15 минут и домой. Но сейчас у меня теплый комбез есть на такой случай. А вообще шерсть полностью восстанавливает после мытья свои защитные свойства через месяц после горячего мытья с шампунями.

У меня Йорк был, мыли раз в неделю ни разу за 9 лет не болела пневмонией . Сейчас Бивер, мою тоже раз в неделю. Мою всегда на ночь , утром идём гулять.

urtica,
понятно! У меня мальтезе - очень не морозоустойчивая собака! Но шуба на меху все таки всю зиму носится.
не мыть - никак, но не раз в неделю! Все таки раз в месяц

Джо не может быть один или в одиночестве. Поэтому, нужен хозяин, который будет с ним. Кто то дома постоянно, или его с собой брать и тд. Он будет сидеть у ног и преданно смотреть в глаза

Анонимчикк: я Йорк был, мыли раз в неделю ни разу за 9 лет не болела пневмонией . Сейчас Бивер, мою тоже раз в неделю. Мою всегда на ночь , утром идём гулять

нет в соцсетях поста? можно ссылку?

Милый крошечка такой...

ап !!!!

Анонимчикк,
а второй собакой?

Да зайка такой! Скорее бы хозяин нашелся!

Джо пристроен

Анонимчикк,
Напишите, что за хозяева, пжл

Аноним 875,
Девушка ветеринар забрала.

Анонимчикк,
Ура. Каждый день в тему захожу, запал в душу мне этот щенок, чуть сама не решилась взять (но пока не готовы к собаке, планируем, но пока не решаемся взять эту ответственность на себя). Надеюсь, Джо будет хорошо в новом доме!

Анонимчикк,
Ура!

Black raven,
donj,
Ура

Хорошая новость!

Таки случилось новогоднее чудо. Очень раза за Джо))

Слава Богу! Себе бы взяла, но у меня чихуашка . Жду когда муж дом достроит, возьму ещё одну собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы