Плюшевый котофейка на пристрой

САХАРОК в поисках дома!

Плюшевый серый кот британской породы был подброшен в клинику еще в июле.
При обследовании обнаружили сахарный диабет.
❗Получает препарат "Левемир" в инъекциях, 2 р/д, ест диету.

😀Характер у кота интересный. Не особо дружит с котами, пытается быть главным и самым первым во всём. Очень сложное отношение к еде. За еду может побороться с любым противником, ибо голоден всегда и при любом раскладе - это последствие диабета. Должны быть спрятаны все возможные источники пищи: мусорные вёдра, хлебницы, пакеты с принесёнными покупками. Вы и опомнится не успеете, а Сахарок уже бежит с добычей в зубах!
В любой обстановке адаптируется за 1 минуту. Находит самое лучшее место и сразу его обживает😀

🔻Лоток без промахов
🔻Возраст приблизительно 3 года
🔻Кастрирован
🔻Вакцинирован
🔻Обработан от паразитов

89126670070

Красавец!

Так жалко всегда вот таких животных, как бы предприимчивых, а на самом деле ставшим такими в результате болезни и предыдущей жизни....все время хотел есть, а его за это еще и гоняли и лупили, наверняка.....у меня тоже такой есть, с улицы.....уже живет у меня семь лет, а все не может поверить, что больше не будет голодать. Еду найдет даже там, где ее нет.....и видно, что лупили его раньше. За мной ходит попятам и иногда встает лапами на плечи и смотри в глаза....прям взгляд в "душу".....и этот такой будет, когда поверит своему человеку.
Берите кота, он будет хорошим питомцем и другом!

ап котику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы