Малышка ищет семью, 8 мес ласковая маленькая

Пристроена

*Стрекозка: Собака очень скучает

И? В чем это выражается? Воет и лает весь день? К чему новым хозяевам готовиться? Что с туалетом у собаки? Вы пишите основные главные моменты, а то получается "кот в мешке" Что ест, как с детьми и другими животными.

*Стрекозка: Дам телефон уточняйте, знакомые попросили
Пишите в лс

Мне точно "не нать" мне хватает своих питомцев. Но я не верю, что собаку отдают по причине "Она скучает", поэтому людям лучше говорить всю правду сразу, а то потом "сюрприз будет"(с).

*Стрекозка: плачет, потом норм

в чем проблема то?

urtica: людям лучше говорить всю правду сразу, а то потом "сюрприз будет"

+++++++++
а то тухлая причина отдачи

hirabambyna: в чем проблема то?

наигрались

У нас тоже все на работе и ни че сидит "скучает и ждёт" одна несчастная дома, но я ее не отдаю...

*Стрекозка: Вы о чем?!?

о том что когда собака просто немного скулит когда уходят хозяева это не повод для отдачи.

*Стрекозка,
канечно не лучше. но пусть всю всю правду говорят. а то вернут же им обратно ее

*Стрекозка,
У нас у соседей немного скулит, когда они уходят- часов так 8-9 воет.
С кинологом особых успехов нет, связки резать не хотят, антилай- собаку жалко, а нас нет

Хитрый еж: У нас у соседей немного скулит, когда они уходят- часов так 8-9 воет.

жесть какая.

автор вы хотите помочь так и пишите - рост, вес, что ест.
как в туалет приучена.
как отношение к детям и животным.
это будет честно по отношению к собаке и вообще я бы сама перед тем как помогать выяснила бы точную причину отдачи.

Да что вы пристали к ватору?? не нужна собачка идиотам, вот и все!! завели, поиграли, можно выкинуть
Автор, спасибо хоть Вам, что переживаете за собачку.
Вон в соседней теме ищут мелкую какую-нить.

*Стрекозка: да плачет когда кто-то уходит
Наверно это приучаемо собака молодая 8 мес

Не видела собак, радостно отпускающих хозяев на весь день

*Стрекозка: Кушает натуралку какую? Что именно?
*Стрекозка: Гуляет 3 р в день, ночь спит

Как, если хозяева на работе весь день?
Утро, вечер, поздний вечер.?
Как на улице поведение, как с детьми? Дома насколько гадит? В 8 мес весь день дома ни ссыт не грызёт?
Ощущение взяли, как породу похожую на популярную, выросло другое. Решили избавиться.

*Стрекозка: В высоту примерно 40 см , легкая вес не знаю но легче кошечки у меня шелти 37 см, совсем не мелкашка и точно тяжелее и крупнее кошки

Сударыня_с: Ощущение взяли, как породу похожую на популярную, выросло другое. Решили избавиться. согласна, очень похоже

*Стрекозка: Удаленка пока вот и гуляют хм... а причиной пристроя называли:>*Стрекозка: постоянно на работе
Собака очень скучает они её на кухне запирают что ли?

*Стрекозка: Есть макаронам, гречу с мясом курочки
Мне давали на выходные (уезжали) я с Педигри смешивала, который в пакетиках кусочками
утром мы кашу едим и ей давала ела неужели проблема правильно кормить небольшую собаку!? Не тибетский мастиф, не объест поди

какая порода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы