Милые годовалые котики ищут родителей!

Милые котики ищут заботливых и ответственных родителей. Все мальчики, возрастом 1 год. Активные, игривые, сообразительные, к когтеточке и лотку приучены (наполнитель древесный или комкующийся). Все кастрированы. Едят сухой и влажный корм. С другими кошками ладят, с собаками не проверяли. Пристраиваются в квартиру. Отдаются под договор об ответственном содержании животного, с последующим ненавязчивым отслеживанием судьбы. Возможна доставка.

Первый парень прям вообще красавчик!!!) Думаю, быстро найдутся новые хозяева.

Замечательные котята! Хороших родителей им.

Frisco: Думаю, быстро найдутся новые хозяева.

Не поверите, но за три месяца им только три раза интересовались, и те разведенцы!

Серышка,
Спасибо!

У меня 5 кошек-подобрашек, а то бы взяла. Очень их люблю.

Махоуни: и те разведенцы!

Это кто?

dvoe: Это кто?

Те, кто бесконтрольно разводят животных.

А зачем им котята?

Продавать, наверное. Первый котик похож на породистого.
Люди, возьмите котиков, не пожалеете!

ап !!!

dvoe,
Да, всё верно, спаривать их с другими красивыми кошками и продавать под видом породистых.

[cit]Махоуни:
А для породистых кошек породистых котов не хватает? Я, прямо, ничего подобного не слышала. А что потом с котами эти разведенцы делают? Я запереживала: мне тоже котенка, наверно, придётся пристраивать.

dvoe,
Породистые это породистые, у них есть документы и они дорого стоят. А разведенцы по объявлениям бесплатно собирают красивых животных, похожих на какую-то породу, сводят их и продают котят/щенков под видом породистого животного, только намного дешевле. С котами они, наверное, ничего не делают, те с кошками живут и постоянно их оплодотворяют. Б-бизнес

Ап котишкам!

Автор, написала в личку.

Мы по-прежнему ищем любящих мам и пап.

Поднимемся.

Парни ищут самых лучших мам и пап на свете! Засиделась ребятня, очень хочет уехать в новый дом.

Пусть повезёт лапочкам!!!

Махоуни,
Напишите более подробные сведения
про туалет ходят на место, нужен дом или квартира, кастрированы или нет, что едят сушка, влажный или что сами готовите, компанейские как к людям относятся.
И я уже сталкивалась про договор о содержании, отчеты неадекватные про окна и т п
например меня это останавливает
Хотя кошки всю жизнь и я их обожаю
Стерилизованную кошку брала здесь взрослую и она у нас до сих пор, ходит на место наполнитель комкующийся песок, есть сухой корм monge. был второй кот дочка переехала и его забрала.

ап !!!

Повыше мальчишек!

Ап !!!!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы