Где найти небольшую собаку для квартиры?

Безпородную. Главное небольшую.

Марина С.....,
Приюты.

В Инстаграмм есть группа Вот , там девочки иногда пристраивают маленьких собачек. Или вы спрашиваете где купить?

Марина С.....: Безпородную. Главное небольшую.

Вам щенка или взрослую?

Аноним 614,
Какие и где?
Аноним 829,
Спасибо, посмотрю
Аноним 973,
Желательно щенка, потому что дома кошка и дети

Аноним 522: Желательно щенка, потому что дома кошка и дети

На авито посмотрите, щенки помеси мелких пород бывают. Вот недавно видела щенков похожих на таксу, мама такса. Видела помесь чиха с биглем, за символические деньги, такая лапушка щеночек. В общем на авито смотрите.

не надо на авито, неизвестно кого подсунут, с каким здоровьем, с какой генетикой, замучаетесь лечить, возьмите лучше из пристроя, там все проверяны и привиты...сделайте доброе дело

Аноним 973,
Смотрю. Но пока уже попадается за ценник от 5 тысяч

Аноним 534,
Так я только за. Где искать??

Аноним 522: Смотрю. Но пока уже попадается за ценник от 5 тысяч

Вы позвоните, попроситесь щенка посмотреть. При встрече расскажите в какую семью пойдет щенок, что обещаете связь поддерживать столько сколько нужно, покажите серьезность намерений. Могут и без денег отдать. Про деньги пишут в качестве проверки, чтоб отсеять неадекватов. А вы приедите, хозяева на вас посмотрят и может отдадут совсем за дешево. У меня так подруга брала год назад помесь пуделя хз с кем. Приехала, пообщалась и вообще просто так отдали, хотя изначально вроде 5-6 т.просили. Хозяева сказали, чтоб не выбросили как наиграются, а то даром полученное не жалко. Увидели, что семья с ребенком, серьезные люди возрастные, ну и отдали так. Нормальный щенок, сходили в ветеринарку, проглистогонили, прививки по графику и живут. Мама пудель, а папа не ясно кто, на даче были и тайно женились, хозяева не знают когда и с кем успела. Собачка на пуделя похожа в целом, но видно, что помесь конечно.

Аноним 522: Желательно щенка, потому что дома кошка и дети

там есть щенок Пьер-это чудо...видимо КХС -выбраковка,он и не голый и не пуховый, что то среднее, но очень симпатичный, еще обрастет и будет красавчик...а характер у них мечта, очень ласковые и нежные, любвеобильные и смышленые...сама бы взяла, но у нас уже 2 такие плюс кот

Аноним 522,
vk.com/wall-100272777_565769 может к этим присмотритесь

www.arc-ekb.com/

Была я в этом приюте, хорошие собачки, жалко их, щеночки есть, кошечки. все чистенькие, ласковые, в глаза заглядывают, просятся чтобы их забрали домой.

Аноним 522,
так выше ссылку вам дали на группу в инсте "протяни мне лапку" ...ПЬера уже пристроили, но есть еще небольшие собачки, очень славные, все обследованы, пролечены, привиты и стерильны, что очень важно...у меня
соседка купила на авито тоя за 10тр, выросла дворняжка 10 кг, замаялась с ней, с котом война у них, течки очень обильные, насилует кота и игрушки, а у них ребенок все это наблюдает, на операцию денег нет...

Белинского 112а
Реабилитационный центр ургау.

Мопсодом Ники Но. У Ники много мелкашей.

Аноним 534: на операцию денег нет...

2000 нет на стерилку? Чем же они ее кормят, страшно представить

Аноним 653,
где это? мы кота летом кастрировали -1500, собака 10 кг намного дороже, это полостная операция, а не яйца отрезать... еще и подготовка нужна

Аноним 534,
А поискать не пробовали? Вам надо, а не мне. Я и дешевле находила.

Аноним 653,
что искать? я своих собак кому попало не доверю...
у первой были осложнения, вышло 5тр в неовите еще 10 лет назад, у второй около 10тр в Хатико 5 лет назад...сейчас все мои наблюдаются и лечатся у Тебенькова, там нет таких расценок тоже...подобрашки эти несчастные из приюта, все обследуются и лечатся у "Дяди Федора" , расценки аналогичные

Аноним 534,
У Юли Бабкиной свою кошку стерилила 1000, коты 500. Не знаю, может цены выросли у неё, но позвонить и спросить можно.

ПурПур,
упаси боже...простой наркоз дороже стоит и ее боковой метод
это большой риск для животных, сколько уже покалечено подобрашек, никто их не считает даже...

Марина С.....,
Очень быстро мелкашей пристраивают в приютах, целый год пытались взять, в итоге купили Йорка

Аноним 534,
Зажило всё отлично, в 7 мес. стерилила, кошке 4й год. Здоровая счастливая кошь. Куча знакомых там стерилят своих, тттттт, у всех всё хорошо.

Аноним 317,
вот по первой ссылке есть как раз йорик "Боня из садов"
ПурПур, просто повезло,
ну и не сравнивайте котенка и взрослую собаку 10 кг, наркоз дороже стоит, там наверное просто обездвижка ставится, при которой очень больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы