Срочно-пресрочно ищем дом КОТИКУ ‼

Ирина Малюгина vk.com/id277500128
🆘КОТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ 🆘
‼🆘 Срочно-пресрочно ищем дом КОТИКУ ‼🆘И просим РЕПОСТОВ-ведь чудеса случаются и закон шести рукопожатий никто не отменял🙏🏻
✅ КОТИК-белоснежное облачко -чудо как хорош ! Самостоятельно явился на собачью передержку да там и остался -" я к вам пришел навеки поселиться" ..., но ему тут точно не место
✅Характер имеет абсолютно нордический , ничем непробиваемый ,даже шум , лай и суета собачьи на нем никак не отражаются-по крайней мере внешне. Ласковый , добродушный и ...несчастный -опасное место выбрал для жизни ☹
✅Молодой и очень красивый. И сейчас то он роскошен , а в любви и заботе станет еще краше-расцветет ,распушится, станет белее снега 👍🏻
✅СРОЧНО нуждается в помощи доброго Человека
Вдруг кто то влюбится и заберет его в БЕЗОПАСНОЕ место ,а уж КОТИК в долгу не останется- замурчит-замурлыкает,обнимет всеми лапками. на всю свою кошачью жизнь.🙏🏻
Звоните , забирайте ,украшайте свою жизнь😊
☎Ирина М 8-950-205-17-70 ,

oseny: шум , лай и суета собачьи на нем никак не отражаются-

Может глухой?

urtica: Может глухой? нет, не глухой. Кот хорошо слышит.

urtica: Может глухой?

в вк пишут, что просто уверен в себе)

Красавец какой!
Люди, не бойтесь брать взрослое животное.
Они уже состоявшиеся как личности) и очень благодарные, имею опыт)

Scarlett O'Hara: просто уверен в себе)

Вполне возможно, просто белые голубоглазые коты часто глухие, поэтому я уточнила. По большому счету это абсолютно не важно. Возможно, что еще жил с кошками раньше. У меня ни один кот не боится собак.

Ого. Очень красивый

Невероятно красивый котя! Ап!

Какой красавец

Шикарный парень)))

Какой классный! Ап пушистому.

Представляете , каким он будет, если его привести в порядок. Даже сейчас, когда он бродяжничает, выглядит шикарно.

Ищись хозяин для котейки!

Подниму тему!

ап красавцу. Повезло быть таким шикарным котофеем, пусть повезет с добрыми хозяевами)))))

Ап!

801 просмотр и ни одного желающего усыновить котейку?

oseny,
Как ни одного? Вчера же вам звонила Лена. Или не получилось?

Баба Ега: Как ни одного? Вчера же вам звонила Лена. Или не получилось? я не в курсе. Куратор котика Ирина Миновна, видимо, с ней разговаривала Елена. Знаю, что кот еще в пристрое, что его еще никто не забрал.

Да, с Ириной разговаривали.

охх какой красавчик, а как интересно к туалету приучен?

oseny: Вдруг кто то влюбится и заберет его в БЕЗОПАСНОЕ место ,а уж КОТИК в долгу не останется- замурчит-замурлыкает,обнимет всеми лапками. на всю свою кошачью жизнь

Так и не пристроили такого классного парня?!

Барогоз: Так и не пристроили такого классного парня?!

Котик вчера уехал к новым хозяевам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы