4-х месячный котенок очень хочет домой. Временно живет в офисе.

Пристраиваем чудесного игривого котика, нашли возле офисов в центре, плакал два дня на улице. Взяли, пока живет в офисе. Ищем пристрой или дом
Красавец! ласковый мальчишка. возраст около 4 мес. в лоток ходит!
звонить по тел 8 963 042 63 48 Елена

Ап пушистику!
Трудно нынче с пристроем. У меня самой кот, не любящий других котиков.

На мою похож подобрашку) в качестве апа)

Какой классный
Проглистогонили уже? Можно через 10 дней первую прививку поставить, через три недели вторую. Вы молодцы! Попробуйте пристраивать на АВИТО.

urtica,
да, проглистогонили в пт. котик славный, морда очень красивая, охотник !! мух налету ловит, боюсь что было бы если мыши были)))

Chu_Chu: да, проглистогонили в пт.

Какие молодцы! Все правильно делаете! Малыш просто чудесный...камыш.....я всю жизнь хочу камыша и всю жизнь подбираю "не разбери-поймешь что"

классный какой. В качестве апа. Фотографируйте больше, морду фоткайте, глазки - пристроится славняш.

Chu_Chu: Красавец

Цвет красивый 🆙

Последняя фотка

Ох как похож на моего подобранца, возраст аналогичный, только на моем фото ему еще 1.5)))
Пристроить не смогли, живет с нами теперь, а вашему удачи и любящих ручек!

котик уехал к новой хозяйке!!!
пожелаем им взаимной любви и долгой совместной жизни

клаааас

eryali,
а справа у вас вислоухая ? мы год назад взяли вислоушку из приюта, была худыха прям, а сейчас она у нас такая пончита))) упитыш)

Chu_Chu,
Да, у нас 2 вислоушки, мать и дочь (Фурия и Бусинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы