Кошка в подъезде

Район а/вокзала, сидит со вчерашнего вечера, дети говорят, дня три она во дворе бегала, видно, что домашняя

расклейте обьявления. Бедная кошечка(

какая девочка красивая

Inow_18n: расклейте обьявления.

+++ в группы потеряшек и тд разместите, есть же у вас городские группы помощи животным ВК, в Инстаграмме?

воды налейте, она точно от жажды мучается

ап !!!!!

Какая красавица!!! Её бы в дом, помыть, расчесать, накормить. А то нахватается сейчас на выгуле

автор, кошку забрали?

Verden,
Нет, на улице у дома обитает

Аноним 68,

Очень жалко кошечку. Такая красивая! Автор,она у определённого дома обитает? Поспрашивать нужно,вдруг кто-то знает хозяина.

Автор,как кошка?

Ярина И,
Живет во дворе под машиной

Аноним 68,
Отправьте адрес в личку,я поспрашиваю у знакомых про неё.

Аноним 68,
Кошки здесь нет. И люди из дома её не видели. Просто соседка готова её взять.Надеюсь,что кошку приютили. Если найдёте ,напишите в личку,я дам номер её телефона.

Напишите, кошку приютили в итоге?

Аноним 68,
Хорошо. Только она могла уже взять кого-нибудь.(
Её приютили?

74kot,
Нет, не приютили

автор, вот человек выше написал, что готовы взять кошку. Может, вам поймать её и списаться с Яриной? Жалко кошечку, холодно ведь.

Сегодня в подъезде тоже обнаружили кошку(((( Кошка красивая, серая, длинношерстная. Фото постараюсь сделать завтра. Соседи говорят кошка живет там уже дня 3...

Высоцкого, 10 (ЖБИ) в подъезде с пятницы сидит кот.. Большой, пушистый, темно-серый. Котик добрый, домашний. Может, кто потерял?

Elena),
Я про него и пишу выше наверное

Прямо домашний котяра. Такая морда доверчивая .Пропадёт ведь,если не заберут. Что ж не ищут-то?😔

Да, он. Объявления сегодня расклею. Как бы пристроить-то...

Удачи кошке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы