Посоветуйте ветеринарную клинику

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ветеринарную клинику для вакцинации котенка, а в последующем и для кастрации. Желательно район Эльмаш, Уралмаш.
Территориально очень близко Зоодоктор, но почитала отзывы и очень много плохих (но отзывы плохие не про вакцинацию и кастрацию). Я котовладелец еще не опытный, поэтому вет.клиник не знаю.

С вакцинацией и кастрацией Зоодоктор вполне справится
Еще есть клиники Эфа и Бемби. Можете в Бемби сходить, если Вам не очень далеко (адрес в инете гляньте).
Перед вакцинацией за 10-12 денй проглистогонить обязательно. Удачи!

с вакцинацией справятся в любой клинике. На кастрацию можно и свозить в другую. Один раз, ничего страшного.

Lena Stepina: На кастрацию можно и свозить в другую.

Справятся тоже в любой Только идти к оперирующему хирургу, а не студенту.

Вакцинация и кастрация - не сложные манипуляции. Идите в зоодоктор, если вам ближе.

Я разочаровалась во многих. Кастрацию бы доверила опытному человеку. Вакцинацию может сделать любой. Собаку возили на операцию на ветстанцию на Уралмаше. Зоодоктор у меня ещё когда они только на Культуры открылись, сплошной минус. А через 10 лет они открылись на Совхозной. Пошли к ним с собакой и ушли тоже недовольные. Даже на прием не остались.

kiselek,
С 3х месяцев наблюдаемся и лечимся в Зоодокторе,прививки и кастрация двух котов у них. Никогда не понимала плохих отзывов про эту клинику-с чем бы к ним не обращались,всегда помогали. Двух моих породистых наблюдают и лечат, подобранного дворового обследовали и лечили. По отзывам на юмаме ходила к популярным докторам,чесслово-подход везде один,тактика и назначения одинаковые,понты разные. Так что идите спокойно в Зоодоктор

Простошламимо: Никогда не понимала плохих отзывов про эту клинику-с чем бы к ним не обращались,всегда помогали.

Повезло. Мне - нет. С двумя разными собаками и в течение длительного периода времени. Честно, безграмотный подход и плохое отношение к клиентам. Но это мой опыт
Может, у автора другой будет. Не хожу туда теперь даже УЗИ, рентген сделать. А собаку первую прооперировали у другого врача. Вторую, я уже писала, отлично все сделали на ветстанции Орджо. Там, кстати, ремонт и администратор внимательная.)))

Главное, не студенты. По мелочи забегаем в зоокабинет рядом с нами в Заповеднике. Когда попадали на студентов, я понимала, что больше разбираюсь, чем они.

Напишу личное мнение: В Зоодокторе и Эфе максимально вытягивают деньги. В ветстанции на Избирателей в этом плане мне понравилось больше. Назначения и анализы строго по делу. Это если придется обращаться с какими-то заболеваниями/проблемами. А вакцинация и кастрация в принципе везде одинаковые, выбирайте удобное расположение, подходящие для Вас расценки и вперед!

Спасибо всем большое за рекомендации.
Буду думать куда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы