Британцы, шотландцы в добрые руки

Кошки ждут своих хозяев! Присмотритесь к ним!

Ищет дом кошечка Элли 89530012049

oseny,
Элли невероятно красивая кошечка, удивительно, что ещё не домашняя(((. Ап красотке!❤

Апп, все красавцам!

Где же хозяева кошек?

Подниму тему!

Нашла новую хозяйку трогательная зеленоглазка Элли. Укатила жить в Сысерть.

На пристрое 3 кошечки и один кот.

oseny,
что-то про их характеры, особенности, здоровье можете рассказать?

Лариса: что-то про их характеры, особенности, здоровье можете рассказать? все кошки здоровы, стерильны. Они дружелюбны и независимы.

Какие грустные глаза у котеек
Пусть найдут любящие ручки

Симба- кот, 5 лет.

oseny,
Все красивые, но она прям как принцесса, пусть у нее будет все хорошо

Varvara-77: Все красивые, но она прям как принцесса, пусть у нее будет все хорошо

Спасибо! В субботу в новый дом уезжает Печенька.

Удивительно, что обалденные красавцы Яврик и Симба до сих пор не пристроены. Они вживую в десятки раз ярче, мягче и милее, чем на фото, надо только приехать и увидеть

Ольха Уральская: Удивительно, что обалденные красавцы Яврик и Симба до сих пор не пристроены.

Яврика вроде хозяйка передержки хотела себе оставить. Уехала в новый дом Печенька.

Софи в ожидании хозяев.

Софи, Смоки, Яврик и Симба ждут своих хозяев.

Софи. Где же хозяева для кошек? Посмотрите какие они красивые!

Очень понравилась Смоки, но у меня шотландец кот-кастрат, вопрос уживутся ? Чем питается? Мой на пурина для кастратов сушка, туалет смотрю вроде древесный у нашего такой же. Где можно посмотреть ?

Очень красивые

Eva10: Очень понравилась Смоки, но у меня шотландец кот-кастрат, вопрос уживутся ? Чем питается? Мой на пурина для кастратов сушка, туалет смотрю вроде древесный у нашего такой же. Где можно посмотреть ? на все Ваши вопросы сможет ответить куратор кошек 89530012049 Лариса.

Обратите внимание на красивых кошек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы