Котенок ищет дом

Добрый день! Отдам котёнка в добрые руки. Мальчик, возраст примерно 2.5 месяца. Обработан от всех паразитов, в лоток ходит без промахов.
Был найден на улице, поэтому ещё немного трусоват. Но в целом в руки даётся, любит когда гладят-мурчит . Игривый.

Красавчик! Ап.

Очень красивый мальчуган

Красавчик какой!!!
Быстро пристроится))

Какой красавчик! Породистый - может убежал из дома или на самовыгуле был, если рядом частные дома. Ап красавчику!

Он в подвале жил с мамой. Там ещё один такой же красавец обитает)) точно не потерялся.

Очень красивый котик!

Боже какое чудо голубоглазое.

Быстрого пристроя

Ап малышу!

Подниму тему вверх! Ап!

Такооо красавчика и ещё не забрали??
Ап котейке, только посмотрите какойе голубоглазое чудо!

Красота, ну ведь очередь еще будет. Взяла бы точно не думая, если бы не свой зоопарк в 6 голов.
Получается где то еще есть в подвале такая красота?
Он не пушистый ведь будет?

Да в подвале ещё такая красота есть к сожалению. По шерсти не понятно мне. Мне кажется все равно немного пушистый будет, не совсем гладкий.

Хозяин, найтись

Хорошенький

блииин...Я бы взяла третьим Но я в деревне сижу

Ива_,
Я могу привезти))

А он не уйдет по деревне гулять? Мои то кастрированные,привитые,только на участке бродят

Так то я бы взяла,красавчик.. В город точно не поеду ,только в сентябре

Ива_,
Ничего не могу сказать. Но думаю не стоит тогда вам брать, надо что бы он окончательно привык к людям и никуда не уходил.

lenylya111: Но думаю не стоит тогда вам брать, надо что бы он окончательно привык к людям и никуда не уходил.

Так вот(( В квартире то нормально,а тут двери всегда открыты,ушмыгнет куда...

На авито видела на 4000 руб продают тайского котёнка. Ооооочень похож на вашего. Я уж напугалась - вдруг кто у вас взял чисто на продажу

???? ап котику

Боже!!!такую красоту ещё не забрали!?!?

Представляете не забрали до сих пор! Думала с руками оторвут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы