Котёнок. Хорошенький. Возраст не понимаю

Нашли котёнка, с виду чистый, пушистый. Себе не могу забрать, муж разрешает максимум на два дня оставить, чтоб пристроить. Потом говорит неси обратно.
Район виз, крауля.

Возраст не пойму, давно котят не видела, месяца 2 наверное

Такие простых наверное нереально так быстро пристроить? Ещё ночь скоро, куда вот его((((

Красивый котик. Типа Ап

Он не простой. Он пушистым и красивым будет )))

Ап! Очаровашке

Глоксиния: Он не простой. Он пушистым и красивым будет )))

Ну это да)) я имела ввиду, что не бенгал или британец. Дворянин вобщем

Приучайте к горшку. Может муж и привыкнет. Как такого кроху выкинуть можно.

Дома кот взрослый и собака. На балконе его держать пару тройку дней смогу. А потом не вариант совсем(((

Lilich86,
На Авито заместите. Там своих пристроила

Симпатичный! Кот скорее всего. Пусть быстрее найдется хозяин малышу!

Лапушка!

Ап теме. Пусть найдется хозяин

на вид 2-3 месяца...может потерялся, объявки там повесьте с фото...

Автор ,если именно вы его нашли и приютили ,значит ваш питомец ,не отдавайте его никому .Если только муж против ,то уговорите его .Мы тоже 4 года назад в траве нашли малыша ,новорожденного ,были у него проблемы с почками ,так как жил на улице какое-то время,пока мы его не нашли .Обследовали ,вылечили ,теперь он наш король семьи .Витаминки ,шампуньки ,везде с нами ,спит посреди кровати ,между мной и мужем .В общем наш третий ребенок,жизни не представляем без него .И....он это чувствует ,наша любовь взаимна

Невероятно хорош котенок!

Так бывает )): спит посреди кровати ,между мной и мужем .

у нас так же
Взяли второго, только уже взрослого кота с улицы, он просто умница и любимчик! В отличие от выращенного первого, не знавшего невзгод, второй мурлыка и массажист

Ап, красивый мурлыка!

Очень красивый котик!!! Хозяин найдись

Найдись хозяин! Кот шикарный

Ап!

Добрый день, написала автору в личку.

Malena1,
Отправлять письма пока не дают, т.к. новый пользователь, поэтому здесь отвечу
Спасибо огромное за отклик, но кажется я его пристроила. Люди были не очень уверены в своих силах, но я сказала если что вернуть его мне. Если вдруг случится такое, я вам напишу, ладно? Надеюсь у котёночка все сложится хорошо))
Себе оставить не смогла по многим причинам и дело не только в муже

Lilich86,
Спасибо вам за заботу)

Очень красивый котенок!!!!
Автор вы молодчина,не прошли мимо
А если вдруг вернут,я думаю что его быстро тут заберут,такой красавчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы