Кошка-красотка Рыся и её котята.

Сегодня позвонили из клиники. Рыся в стабильном состоянии. Кушает. Вечером можно будет забрать домой.
Переходим на корм гастро. Предполагают что было обострение гастрита и что скоро родит. Мало околоплодных вод.

Красотуля дома. Чувствует себя хорошо. Сделала ей родовое гнездышко. Она его игнорирует. Залезает в выдвижной ящик для белья под кроватью.
Я сделала выводы. Рыся питалась влажным кормом Феликс и все было хорошо. А рвота началась после того, как я (с дуру!!!!!) дала ей пакетик фрискиса. Раньше никому из своих не покупала и больше не буду.
Теперь Рыся на диетическом дорогом гастро-корме.

Апельсина,
Пузень какая)))
Из жидких своей только Феликс даю утром в качестве недорогого лакомства, полпакетика. А так сушка в течение дня. Моя блюёт с вискаса, фрискаса, остальные не давала даже. С проплпановского влажного ( котенком кормила её) не блюёт, но там цена(((. Курицу, мяско сырое даю (не жирное) раз в 2 дня - это лучше чем дорогой влажный

тему переименовали, я уж было подумала - ночью родились котята)))
конечно не кормить, от чего плохо кошке. нагрузка на организм и так серьезная, и предыстория у кошечки неудачная((( в истощенном виде в беременность, это не шутка.

IrIkI, Киса со сложной судьбой и ангельским характером. Теперь только диетическое гастро питание, потом переведём на корм для кормящих мам. Очень дорого нам обошёлся пакетик Фрискеса. Хорошо, что клиника круглосуточная. Быстро приняли и сделали все возможное, чтобы девочке полегчало.
Ждём со дня на день малышей.Я разглядела их на снимках. Если никто не спрятался, то будет тройня. Титяндры у будущей мамаши набухли, петля увеличилась. Прошу у Вселенной благополучных родов для Рыси.

Апельсина: Прошу у Вселенной благополучных родов для Рыси.

Да будет так!!!

Скорей бы, ждем ото малышат!

У Рыси все хорошо.Зверский аппетит.В холодильнике лежит противорвотное (уколы на случай повторения приступа гастрита)Налеюсь,что ей не пригодится.
Носится по квартире,запрыгивает на кровать.И ведь не объяснишь этой беременной женщине,что надо поберечься.

Спасибо Вам , рада за кошку, в надежных руках

как там Рыся?

Вчера Рыся погрызла торт СМЕТАННИК,оставленный на столе.Украла мясо,сваренное и измельченное для супа.Была похожа на бочонок.Сегодня скачет как сайгак,как ни в чем ни бывало.Снова гоняет мою старую кошку.Я не уезжаю никуда,стараюсь быть рядом.
Рожать и нее собирается....

Апельсина,
Вы такая молодец
Удачных родов кисоньке

Танита,
Благодарю.Когда в начале мая я решила ненадолго приютить малявку,а потом пристроить,я и не предполагала что события будут вот так развиваться.Люблю ее.

это Ваша кошка же))) прямо Ваша)) здоровья красотке!

Ап!

Вчера Рыся (ради своих детей видимо)пошла на преступление.Питание у нее дробное и вполне вкусное и сытное...Но ей все мало.
Муж решил сделать мне приятное и приготовил рыбу ДОРАДО...
Накрыл на стол и пошел за мной.Через пару минут мы застали Рысю с добычей.Она добыла мою ДОРАДУ(((

Апельсина: добычей.Она добыла мою ДОРАДУ(((

Детишки у Рыси активно шевелятся.Кладу руку на живот и чувствую.Аппетит у нее такой же зверский как и всегда.Не смотря на пузико она легко запрыгивает на подоконник.Мне уже снится,что она рожает.14 июня ставили срок 38-45 дней.Кошки вынашивают 60 дней.Жду....

Апельсина,
Мы тоже ждём.
Одни роды в прямом эфире уже тут были, давайте вторые примем

Апельсина,
Как дела у Рыси?

Родила Рыся?

Рыся все еще не рожает.
Мне уже не раз снилось,что малявки родились.Ее подкинули 3 мая.По моему все сроки уже вышли.Сейчас пристроилась к мужу.Смотрят веселые видяшки про котиков.
Она все такая же прыгучая и прожорливая))

Живот стал тверже.Шевеления чувствую.Рыся от нас не отходит,ласкается.

Наглаживаю ей пузик и спинку.Чувствую,что скоро начнется....

Помню свои роды.
Мне так не хватало ,чтобы кто-то наглаживал поясничку.
20 роддом.
У бригады конец смены.
Я у них 21 роженица за смену.Доктора уже измотаны.Я одна,ко мне никто не подходит.Схватки были такие,что не описать словами.Незабываемые ощущения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы