Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Дама Бубён,
Ураааа !!! Васянчик чудесный, очень рада, что теперь он настоящий домашний котейка, да ещё и в надёжнх руках !

[b]Дама Бубён,
Расскажите пожалуйста как Василий поживает. Адаптировался к новому дому?

Anonim1970,
Хорошо поживает.
Осваивается.
С собакой ещё не подружился, опасается)

Дама Бубён,
Ох, какой ! Сладкий, толстенький, довольный !))
Играет игрушками ?

🍓 КлубНика,
Поигрывает))
На окне любит сидеть, голубей караулит.

Дама Бубён: На окне любит сидеть, голубей караулит.

О, у вас голуби . Мышей меховых он играл, но я забыла их ему с собой положить.

🍓 КлубНика,
Летают, ага)) иногда повезёт, так на окно прилетают))

Ох, как ему с вами повезло, такие условия чудесные, да ещё и голуби ! Он муху как то с азартом в доме ловил, а моим пофиг.

🍓 КлубНика,
Самое главное, что ему повезло встретить вас. Теперь он просто обязан жить долго и счастливо. Очень обаятельный кот.

Anonim1970,
На него всем миром собирали, он уже как сын полка . Даже коллега с моей бывшей работы, и здесь и из инсты. Я даже не ожидала, что столько людей Васе и мне помогут.

🍓 КлубНика,
С мухами ему никак. На мух у нас очередь)) Бас себя первым в списки внёс)

Дама Бубён: На мух у нас очередь)) Бас себя первым в списки внёс)

Хорошо вам )). А у нас только я мух ловлю и кошки ещё возмущаются, что я тут мельтешу с тряпкой .

Дама Бубён,
Как котейка поживает? Месяц же, наверно, прошел.

Аноним 249,
Хорошо поживает)
Худеть не собирается, как мы думали))

Хорошо хоть будить меня перестал в 6:20)))

Какая замечательная тема со счастливым концом!

Котик ласковый, с лотком проблем нет, покладистый, уютный толстячок. Чудо, а не котик)

🍓 КлубНика,
А как Слепышка-Гринуля себя чувствует?

Какая потрясающая история, прочитала на одном дыхании ...
Автор, вы просто герой и настоящая кошачья мама, здоровья вам и вашим питомцам, всех благ и радости, пусть беды обходят вас стороной

РыбкаЗолотая: как Слепышка-Гринуля себя чувствует?

Думаю хорошо, давно не писали, она хозяйкину маму для сна выбрала )).
А мои беды сыпятся как из рога изобилия. Вчера ночью Анфиса моя слепая умерла в клинике. Я вовремя не обнаружила гнойник на спине, абсцесс,и за 4 дня там уже нероз и до позвоничника. А она жаловалась и кричала, а я не понимала причину. Так что плохая я хозяйка.
Сегодня втрое утро без Анфисы, никто меня не будит и не ведёт к холодильнику . Любимая кошка мужа, он ее в этом саду котёнком сказал мне что нужно забрать. А потом вторую подобрали и я Анфису не любила долгое время, и она это поняла и на руки ко мне последние 4 года не приходила.
Вот так.
За Васю очень рада, он правда добрый и покладистый, хоть иногда и может охотиться за рукой .
И вообще много уже умерло пристроенных мною от старости и болезней, но в любви и заботе.
Реву вторые сутки, сейчас на работу такая поеду.
В инсте вчера пост выложила и почему то чуть полегче стало. И с соседкой по саду вчера вдвоем рыдали. Но толку то. Обратно не вернёшь и ошибки не исправишь .

Дама Бубён: Котик теперь мой)
Осваивается.
Пока освоил нору в комнате дочери)

Какой же Вы молодец!

Переживала за котика, рада, что он у Вас.

🍓 КлубНика,
каждый человек в каждую секунду времени делает максимум того, на что способен именно сейчас...Вы сделали все, что могли, внимание ваше не бесконечно.. вы совершенно точно ни в чем не виноваты.

🍓 КлубНика,
Сочувствую вам, держитесь. Вы многим помогли пристроив. Жаль что их жизни короче наших.

tra-ta-ta,

🍓 КлубНика,
Юля, сочувствую очень(((
Не кори себя сильно, время за всеми приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы