Ищу для Барса заботливую семью, пенсионное обеспечение полагается.

Добрый день. Обстоятельства сложились так, что ищу добрых хозяев для моего кота Барсика, живущего со мной 8 лет.
Барсик воспитанный, умный и активный кот. Летом прошлого года в моем доме появилась собака, а Барсику никто не нужен из других животных, я надеялась что они подружатся, но этого не произошло. В итоге вся агрессия которая копится у Барсика по отношению к собачке выливается на членов семьи, уверена что ему нужна семья - где он будет единственным питомцем, чтобы вся радость и нежность доставалась только ему. Барсик некастрирован, кушает натуральную пищу, много мурлыкает и все понимает, с удовольствием общается с подростками.
Если вы захотите взять Барсика в свою семью, буду вам очень благодарна. Готова обсудить вопрос пожизненной пенсии, отдам только в надежные и добрые руки. Екатеринбург. Пишите в ЛС, или звоните 89506471633, Ирина.
Свежие фото Барсика выложу чуть позже.

Uralo4ka: живущего со мной 8 лет.

Uralo4ka: Летом прошлого года

и вот так кота под хвост

Я обычно равнодушна к судьбам чужих питомцев, но в вашем случае котяра больше прав имеет остаться в семье, по выслуге лет так сказать... я бы пса выселяла тогда, точнее вообще бы его не брала.

Если он

Uralo4ka: все понимает

Дак зачем же вы его отдаете?

Уважаемые, это решение мною выстрадано. Перепробовав массу вариантов, считаю что это лучший для моего кота.
Честно.

Капец, собака дороже кота? Еще и не кастрат. Ща очередь прям выстроится за котиком.

У самой живет кот 8 летний, любимец, ни на кого не променяю.

Автор, друзьм/родне предложите. Не верится, что долго содержать будете, если незнакомым отдадите.

Кот не кастрированный, то есть скорее всего вонючий и агрессивный, да ещё и не слишком юный. Думаю вам нужен план Б, потому что шансы найти желающих на такого кота не очень велики. На фото он красавец, конечно, но что будет творить в новой квартире - неведомо

Кастрируйте кота и он подружится с собакой.У вас сейчас два мачо выясняют отношения.
Кто возмет вонючего,метящего кота ? Только ради денег и на верную смерть.А вам будут слать фоточки как ему хорошо,которые нашлепают в первую неделю.

А почему вы его не кастрируете?

После кастрации животные намного спокойнее становятся

Milena29: Капец, собака дороже кота?

Патамушта собака аля-породная и на ней зарабатывают деньги.

Барогоз: А почему вы его не кастрируете?

?

Uralo4ka: Перепробовав массу вариантов

Надо кастрировать кота

Может правда кастрировать его . Просто вот возьмут его ,а вдруг он плохо будет вести себя. И его просто выбросят или обидят .ведь реально нет гарантий никогда.

Кстати да, в чем проблема кастрировать кота?

Мне вот интересно, если кот не кастрирован вы как удовлетворяете его естественные потребности? Правильнл советовали кастрировать нужно. Нормально с собакой будет, привыкнет

Uralo4ka: Перепробовав массу вариантов,

и ен попробовать самый очевидный.

Отдайте собаку.
Почему кота сразу на выброс?

Шикарный котик,столько лет в семье и вот так вот в чужой дом.... автор вряд ли изменит своё решение, но кот не будет счастлив в чужом доме. Коты/кошки очень привязаны к дому, к своему человеку. А тут стресс на стрессе - сначала пса привели на его территорию, любовь и ласку забрали, теперь ещё и дома и хозяйна лишится... кот в чужом доме будет метить всё, возможно и посерьёзней гадить начнёт и окажется на улицу или любезно усыпят котейку, "чтоб не мучился". Собака это отлично, но не ценой жизни своего кота.

Я тоже за то, чтобы кастрировать, ну, автор! Неужели не жалко отдавать кота???

Uralo4ka: В итоге вся агрессия которая копится у Барсика по отношению к собачке выливается на членов семьи

Если это единственная причина, она, правда, может уйти после кастрации. Агрессия у кота пройдёт. Реально, неузнаваемо меняется характер! Мы кастрировали 3-хлетнего кота, который жил полноценной жизнью, гулял на улице с кошками. Теперь это мягкая меховая игрушка, увалень, впавший в детство и бегающий за игрушками Спит вон в обнимку с кошкой.
Попробуйте, автор! Потому что, даже если всё-таки и отдавать, отдавать надо кастрированного кота всё равно. Причины вам уже написали.

То же самое, что внезапно привести любовника, а мужа вышвырнуть
Ну вы даёте, я на стороне кота однозначно

Шикарный котяра, люблю камышиков. Жаль с хозяйкой не повезло, променяла на собаку. У кота больше прав. И потом кастрированного дворика никто не возьмёт, тем более единственным в семью.

Добрый всем вечер! Барс нашел семью, будет единственным питомцем и пока без кастрации, а дальше посмотрим.
Благодарю всех за советы. Тему надо закрыть.

Uralo4ka,
А правда, почему не кастрировали? Как Вы с ним справляетесь? У меня даже у родителей в деревне на свободном выгуле кот кастрирован, поэтому никуда дальше огорода не шастает. Заразу не таскает. Ничего не метит. У Вас как-то странно. При этом у них азиат огромный в вольере и гуляющий во дворе. Кот знает, что если он ему попадётся, то ему хана. Ничего - уже лет 9 разграничивает маршруты. Никакой агрессии нет. А вот, когда его дети у меня на улице подобрали (где-то года 2 ему было) был суперагрессивен, некастрированный и судя по поведению за то, что метил, был постоянно бит и выкинут на улицу в минус 40. Метить перестал после кастрации, а агрессия вылечилась добрым отношением - сейчас мурлыкающий балованный увалень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы