Отдам кролика

Нам приходится отдавать своего любимого кролика, у мужа на него аллергия, врач сказал, что оставить никак нельзя, будет развиваться астма. Пытались держать кролика в отдельной комнате, не помогает. Кролику 2 года. Порода - вислоухий баран, мальчик. Спокойный, ласковый, не кусается, любит катать мячик, очень забавно с ним играет, когда заходишь в комнату, бежит навстречу, общительный парень. Сам себя вылизывает, чистюля, запаха от него нет. Питается сухим кормом и сеном. Приучен к лотку, отдаем с клеткой и всем приданым. Мы очень к нему привязаны, хочется отдать его в хорошие руки. Отдаем с условием обратной связи с новыми хозяевами, хотя бы первое время нужны отчёты и фото о жизни нашего зайчика. Телефон 89068062904 Елена. Можно по ватсап.

Какой классный

Может вам его в Эко центр отдать возле ТЮЗа ,там точно заботиться будут ,ну и придти иногда сможете по договоренности.

Кролик симпатичный хотелось бы чтобы удачно нашел новый дом .

zz79,
Было бы здорово, а можно подробнее, что за центр.

zz79,
Спасибо, тоже очень хочется, чтоб он попал в хорошие, любящие ручки.

А сколько такие колики живут? Кастрирован или нет? Мне нравится))

zz79: Эко центр

Поискала, не могу найти, к сожалению, что за центр, может кто- то знает, заинтересовал данный вариант.

В личку вам написала

Диадема, В личку адрес написала

zz79,
Да, увидела, спасибо огромное)

Дело молодое: А сколько такие колики живут? Кастрирован или нет? Мне нравится))

Живут лет 8-10. Не кастрирован. Если что интересует, спрашивайте)

У нас живёт карликовый кролик Степашка такого же окраса, только ушки маленькие торчащие, ему год с небольшим. На самом деле, ни запаха, ни особых хлопот не доставляет.
Могут два кролика ужиться вместе или только в разных клетках?

Просто ап.Никогда не понимала этого мазохизма в виде отчетов и жизни бывшего питомца..
Вы его отдали по уважительной для вас причине.Чел взял.какие фото и видео? Зачем рвать душу и мучится самой и мучить просьбами нового хозяина ? По мне так это уже перебор.

Ольха Уральская: Могут два кролика ужиться вместе или только в разных клетках?

Вот этого не знаю, к сожалению, у нас есть ещё собака ши-тцу, так вот они вместе играют, прям тянутся друг к другу)
А у Вас мальчик или девочка?

Маня Смирнова: По мне так это уже перебор

Может быть. Просто хотим быть уверенными, что его не выбросят, что его любят, и ему будет хорошо в новой семье.

Диадема: мальчик или девочка?

Ветеринар в выписке важно написала: кролик Степан хотя он у нас просто Степашка.

Ольха Уральская,
Ой, как Ваш Степашка похож на нашего кролика)

Диадема,
Ушки разные

У нас жили в 90х кролики в одной клетке. Никакой агрессии друг к другу не было
Правда потом Черныш оказался Чернышкой

Автор, я бы кролика Ольхе доверила ни капли не сомневаясь. Может вам попробовать хотя бы?

Ольха Уральская: Ушки разные

Ага, только ушками отличаются) А Ваш какой по характеру, спокойный? Как думаете, сможет принять соседа на своей территории?

Супермама: Автор, я бы кролика Ольхе доверила ни капли не сомневаясь. Может вам попробовать хотя бы?

Спасибо за совет. Я не против, но это Ольхе решать, готовы они попробовать или нет.

Диадема: Ваш какой по характеру, спокойный?

Вроде спокойный, агрессии не проявлял. Когда гуляет по квартире, забавно бегают друг за другом с нашим молодым чёрным котом Мишкой (ему 10 месяцев).
К рукам, к сожалению, Стёпашку не приучили. Терпит, если берём, но ему не нравится.

Лучше кастрировать. Не знаю как нет запаха, мой такой запашину источал пока не кастрировали. Правда он этот запах источал когда вокруг меня круги наяривал. Метил территорию с котом дружил.
Лучше к тому отдавать, кто уже имеет опыт общения и жизни с кроликами.
Ну а двум кроликам должно быть весело)

Автор, как аллергия проявляет себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы