Коти потеряли хозяйку(( и ищут новый дом.

Аноним 456: А если не пристроили,то куда? На улицу?

Нет конечно, но везти уральских кошек в Южную Америку не хотелось бы. И кошкам стресс, и там квартира маленькая и уже есть животные, и дорого это. Кошек девушка не заводила, она к ним не привязана, поэтому лучше пристроить здесь.
Это мои соображения, я ей такой вопрос не задавала, мне очевидно, что так было бы лучше всем. Тем более коти хорошие.
Я крайне редко ввязываюсь в помощь животным, избегаю всячески.
Но те редкие случаи удачные.

Последний раз удалось найти волонтеров для покалеченной собаки, машина раздавила лапу уличному щенку, кривое лечение привело к гниению культи.
В итоге собаку прооперировали, социализировали и нашли хозяев аж в Германии. По видео из Германии понятно, что жизнь у обычной чёрной дворни удалась.

Хороших рук пушистикам

Красивые коши. Не моих бы два завтра бы. Это ведь гораздо удобнее два взрослых приученных ко всему коти.

Аноним 456: два взрослых приученных ко всему коти.

Тем более характеры понятны. Хочешь ненавязчивую - пожалуйста. Хочешь ласкушу - тоже есть
Я бы жила рядом, забрала бы копию своей кошки себе.

Подниму

Вчера разговаривала с нынешней хозяйкой котов, она здесь до конца апреля. Попыталась сама по группам пристроя размещать. Предсказуемо огребла от зоошизы
Поступали требования увезти всех животных с собой. Либо усыпить. Почему-то они против попытки пристроя
Она честно пыталась узнать, как это провернуть. Так вот никак практически. В салон всех трёх не берут, в багажное она боится, что помрут, либо застудят. Причём вес переноски не должен 8 кг превышать. Чёрный весит около 5 кг+ собака+ переноска.
Перелёт с пересадкой, у турков ещё какие-то препоны, я уже не запомнила.

Очень надеюсь на силу юмамы

Написала в личку

5791,
Спасибо за ап!

Присмотритесь внимательнее

Все еще ищем

Апп, зайкам!

АП пушистикам!!!

Читаю тему с самого начала, любуюсь котями, но...пока помогаю только репостом.
я бы всех пушистиков взяла, обожаю их!

Маковая Кэт: но...пока помогаю только репостом.

Можно еще родню, соседей допросить

Времени все меньше остаётся. Я даже не знаю, что ей посоветовать

Элениребята: не знаю, что ей посоветовать

Активно везде размещать с хорошими фото. Больше не знаю, как. Если всех родных-друзей-соседей-коллег опросили.
Активно - это когда заходишь в ВК (во все барахолки можно раскидать, не только в специальные группы), Инстаграм, Авито, Юлу, ОК и т.п. - а там везде эти эти кошки, постоянно на них взглядом натыкаешься...
Объявку в газеты объявлений еще можно.

Аноним 378: Если всех родных-друзей-соседей-коллег опросили.

Опросила(

Подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы