Рыжая котодевочка Соня нашла свой дом!

В доказательство того, что Соня ручная девочка, пару фото на ручках сделала очень тактильная девчонка, гладиться любит, прижиматься к человеку, тарахтит как трактор от нежности

Она ещё котёнок, поэтому активна, любопытна, игрива, на одном месте не сидит, исследует пространство по полной

На последнем фото улыбается
Такая милота.

Барогоз: любит, прижиматься к человеку, тарахтит как трактор от нежност

Настрадалась бедолага

Она прямо разными частями прижимается ко мне и балдеет, или голову мне на грудь положит, уши раскинет по бокам и смотрит влюблённым взглядом мне в глаза

Соня поздравляет всех форумчанок с Наступающим 8 марта

Новый фотопривет от Сони: у кого то жизнь удалась потеряла ее, звала минут 10, потом вижу 2 удивленных глаза на диване, типа я же здесь. Она реально сливается с окружающей обстановкой

Барогоз: Новый фотопривет от Сони

Хороших ручек красотке!
ps в том году таких же подобранцев с участка пристраивали же вроде, точно помню два рыжика были и 2 черненьких, прям душа тогда за них болела, сейчас иногда вижу их фотки тут в темах больших и красивых и так радостно становится

Очень сообразительный которебенок растёт, все слова понимает шпана, дом на удивление не разносит не разрешаю ей в спальню и комнату сына заходить, понимает и изображает послушание играет с игрушками, бегать за веревкой обожает, поняла, что на кухне все вкусняшки мира есть (муж вкусняшки ей подкидывает всяко порицаю его).

Из минусов: просто по пятам преследует мою престарелую кошку проходу ей не даёт, пытается с ней играть, отжать у неё корм и просто рядом с ней находиться. Моя кошка в шоке, в комнате сына теперь безвылазно сидит, отказывается общаться с Сонькой

Аурика,
Нет, это не я была я в 2016 году создавала тему здесь, мы пристраивали котосемью www.u-mama.ru/forum/family/pets/732140/

Барогоз: Нет, это не я была

да я знаю, что не Вы. Просто там тоже рыжики были, красивые такие... Вот и запомнились

Девушка с сайта тогда забрала одного из котят (Телепузика).

Весна начинается... мы с мужем с содроганием ожидаем результатов кошачих свиданок окрестных котов и кошек ну почему владельцы животных в частном секторе не кастрируют и не стерилизуют своих питомцев, которых на свободный выгул отпускают?!

Вот эта тема, там фотки котяток есть,
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/844908/
рыжики как Сонечка, вроде всех девочки с этого сайта и забрали

Аурика,
Понятно, первый раз в жизни рыжиков подбираю, кстати. Мне обычно «везёт» на полосатиков серых или трёхцветок

Барогоз: Мне обычно «везёт» на полосатиков серых

мой любимый цвет

Эх, пусть нашей рыжуле тоже повезёт в хорошие ручки попасть сестренка ее уже давно в новой семье живет

Читали с сыном лекцию Соне о том, что нельзя престарелую кошку задирать своими молодецкими выходками: прыжками как через «козла», отвешивание шлепков по попе и хвосту, падать на неё сверху, когда она спит, с криком: «Подвинься!» и т.д. Вот с таким видом она нас слушала

Сейчас Соня изображает бедную родственницу... ненадолго

Совсем недолго изображала

Барогоз: Совсем недолго изображала

Коротко об отношениях Дуни и Сони

Погода сегодня усыпляющая, чем Соня и пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы