Бесхозные щенки

привет всем. Пишу везде, вдруг кто откликнется. На нашей улице в Большом Истоке живут трое щенков. И мне дали всего неделю, чтобы попытаться их пристроить.
Их было шестеро. Троих разобрали. Мать щенков стала невыносимо агрессивна. Бросалась на людей, рвала кошек. Куда не обращались, никакой реакции. Видимо, кто-то из соседей собаку всё-таки уничтожил. Троих щенков разобрали. А трое остались. Местные жители боятся, что дикие щенки могут стать такими же, как их мать. Поэтому хотят их уничтожить. А я попросила отсрочку таких действий, чтобы попытаться пристроить щеночков. Помогите, пожалуйста! Пока они доверяют людям...

На Поможем передержку не искали?

ап !!!!

Ап!

Ап хвостатым.

urtica: передержку

Передержка просит деньги на глистогонное, вакцинацию, содержание и т.д. Собирать люди отказываются.

Рина Ч.: Собирать люди отказываются.

Естественно. Убить же легче.

Апп

urtica: Убить же легче.

Видимо, да. Я тоже не могу это оплачивать. Но убить не смогу ни за что.

Рина Ч.: тоже не могу это оплачивать

Сколько это стоит?

budlya: Сколько это стоит?

В районе 15 тыс. Только я не поняла, это за троих или за каждого. Думаю, всё-таки за троих.

budlya, да?
Рина Ч., Кать, может мы сбросимся?

Рина Ч.: В районе 15 тыс.

Это одноразовый взнос что ли? Почему так дорого? И что за передержка? Можете сказать?

urtica: Это одноразовый взнос что ли? Почему так дорого? И что за передержка? Можете сказать?

Сюда входит питание, содержание, глистогонка, ветеринар, вакцинация и, видимо, чипирование. ПРо стерилизацию вроде рано говорить.

urtica: Почему так дорого?

Ну не я же цены устанавливаю. Мне такие озвучили. И то примерно. И потом ещё надо корм привозить.

Рина Ч.,
Я тоже денежкой помогу, если нужно

urtica: что за передержка? Можете сказать?

А смысл? Я названия не знаю. Где-то здесь, в районе Арамили или дальше.
Я поясню. У меня есть знакомая ветврач. Я с ней связалась, спросила варианты устройства щенков. Она мне объяснила, что те, кто передают животных в передержку, становятся кураторами и отвечают за финансовое обеспечение животных. И озвучили примерно такую сумму. Если бы это всё было бесплатно, то я сама отвезла бы их туда.

Идеальным было бы их просто пристроить. Не хотелось бы связываться с чужими деньгами.

Рина Ч.: и отвечают за финансовое обеспечение животных.

Но это не значит, что куратор САМ за все платит. На форуме" Поможем, чем сможем", создается просилка, люди помогаею. Так же ищется там пиар-куратор, который помогает с пристроем. Все делается коллективно и, обычно, результативно.
Я не убеждаю вас, ни в коем случае, а просто объясняю, если вы не в курсе всей этой "кухни".

urtica: если вы не в курсе всей этой "кухни".

Нет, не в курсе. Помогите тогда, куда ещё написать.

Рина Ч.: Помогите тогда, куда ещё написать.

Есть форум
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Зайдите туда, внимательно посмотрите темы. Зарегистрируйтесь....создаете свою тему: в первом посту помещавете фото щенков, описываете кратно ситуацию, просите помощи.
Возможно кто то предложит передержку с более щадащими условиями, может и нет...щенков много очень и щенков не любят брать из-за инфекций. Хорошо берут прокарантиненных щенков (2 недели вне улицы).
Если никто ничего не предлагает, то смотрите, как у девочек оформлены темы-просилки и делаете такую же.
Что можно поросить от форума:
Помощь в отлове и довозе до места.
Помощь в качественном фотографировании на пристолй.
Помощи пиар-кураторов для пристроя.
Первый раз очень все страшно и непонятно, но если вникнуть, то ничего сложного. Три щенка - это не 10-15 (бывало у меня и такое).
И еще, вас сразу спросят, что сможете сделать сами. Скорее всего надо становиться куратором. Девочки помогут.

Рина Ч.: чипирование.

Излишняя услуга.

Neiron: Кать, может мы сбросимся?

+++ если надо, пишите.

Рина Ч.,
Мне тоже почту пишите, если будете скидываться, много сейчас не смогу, но хоть чуток добавлю

urtica: Зайдите туда, внимательно посмотрите темы. Зарегистрируйтесь...

Времени бы ещё найти столько. Я здесь-то набегами.

Что со щенками?
Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы