Кошечка-милаха.

Она щас в домике спит, но пока плохо видно. Вот еще фото у дочери. Если только попозже выйдет и сфоткаю.

1

Вот такие мы:

Night_05,
НЕЛЬЗЯ ЕЙ НА ДИЕТУ!!!!!
Она же похудеет!
А кошки должны быть толстые, ибо это их украшает!

Фото только что

Аноним 415 ,
Ну она слишком, я же не говорю что она голодом живёт, она просто ест корм для стерилизованых, её раскормили на дешевом китекете

Какая она ухоженная, красивая! Шерстка нарядная, волосок к волоску. И грустная:( От всей души желаю красотке обрести любящих и добрых хозяев!

Dasha28 ,
Надеемся, спс

Night_05,
Как она в Ваш интерьер здорово вписалась. Милаха такая
Ап красотке

Рисса: Как она в Ваш интерьер здорово вписалась. Милаха такая
Ап красотке

только хотела об этом написать. Очень приятная кошечка.

Как с мебелью и обоями она? Дерет?

Какие-то особенности (пищеварительной системы и т.п), заболевания и т.п.?

Night_05,
аккуратнее с желающими забрать, что-то много странных сообщений в теме...

Её можно будет обратно привезти, если не сможет ужиться с котом?

Аноним 954: Её можно будет обратно привезти, если не сможет ужиться с котом?

Чтобы "ужиться", нужно время и терпение хозяев. Естественно. что у животных будет стресс. Не меньше месяца нужно, понятно что за 2 дня не станут друзьями.

Я очень хочу кошечку, но боюсь взять себе проблему. Есть кот 11 лет, с характером, играет и много болтает, гладить редко себя дает. Вот и не знаю как быть. Охото мягкую булочку, которую можно гладить, тискать и слушать мурлыканье....

Аноним 954,
Ваш кот замучает кошечку, если он у вас агрессивный, будет бить ее. Не берите.

Аноним 272 ,
Он не агрессивный. Просто не флегматик.

АП красоте!

Аноним 954,
В Вашем случае лучше взять кошечку-котенка) возрастные коты, тем более агрессивные взрослую кошку могут не принять(

Я не могу конкретно рассказать про ее характер, мы ее приютили временно от знакомых, как с другими кошками тоже не знаем. Оставить увы себе не можем, у нас своих трое, щас у бабули на НГ уехали. Поэтому и согласились взять на пристрой. Она спокойная, спит весь день, она у нас с четверга, у неё видимо стресс. Первый два дня гладиться и притрагиваться вообще не давалась. Сейчас уже мурлыкает и трется об ноги, даёт животик погладить, но так чтобы потискать... Пока не дается. Дочь пытается ее потискать, ей не нравится убегает под диван или прячется в домик. А какая она на самом деле действительно рано ещё говорить.

Night_05 ,
Мы на семейном совете решили взять кошечку,а зовут ее как?

Соня74 ,
Буня

Night_05 ,
Как мы с вами договоримся, как забрать можно?

Напишите мне на ватсап 8 909 024 1828 или в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы