Котенок-девочка трехцветная, 1.5 месяца/продолжение через 2 года

Всем доброго дня. Сегодня в саду подобрала эту малышку - девочка, примерно 1.5 месяца. Основной цвет белый и пятнышки рыжего и черного цвета. К лотку приучена. От блох обработана. Ест сухой корм для котят.

Пушистая будет наверное

Нет, самая обычная. Это она после сна лохматая.

ЛОВушка: Это она после сна лохматая

Короткошерстные после сна не лохматые
Полудлинношерстная и красивая будет

Не, ну почему ко всем приходят такие милашки а ко мне жуть какие страшилища Удачи в пристрое

Соседи сказали, что она уже не первый день бегает от участка к участку. Ну как вот можно было пройти мимо спокойно и оставить на морозе такую кроху.

Докладываем о своих успехах. Малышка "уличная", с лотком не знакомая. И вот прошла неделя - лоток знает, уже 2 суток без промахов. Теперь в "резюме" можно указывать - к лотку приучена.

Кроха ждет своих мам/пап.

Вверх ) поскорее ищитесь мамы и папы )

Ап красотуле

Барогоз,
Ленуля,

Спасибо!

Сегодня малышка отправилась в свой новый дом, который находится по соседству с моим.

ЛОВушка: Сегодня малышка отправилась в свой новый дом, который находится по соседству с моим.

Какая замечательная новость

Может кому интересно будет.
Вернулась эта малышка к нам.
Прежние хозяева не особо за ней следили. Сказали, что сбегала уже 5 раз из дома (я знала про один - сами просили меня о помощи в поисках). Рожала как минимум 1 раз. А вчера нашли ее у нашего подъезда испуганную. Конечно забрали себе. "Хозяйке" отписалась, что оставляем ее себе. В выходные покажем ветеринару, от блох уже обработали. Будем стерилизовать.
Она реально малышка - килограмма 2,5, не больше. Шерстка короткая, плюшевая. И кошка ооооооооочень ласковая. С лотком пока не ясно - осваивается.

p.s. Теперь у меня 4 кошки.

Какая красивущая девочка выросла!!! Почему такой вес? Миниатюрная или худющая? Повезло ей с вами!
Блин, даже простерилить хозы не удосужились, наверняка, с побегами она не 1 раз рожала((((

ПурПур: Миниатюрная или худющая?

Не худая, маленькая просто. )

ПурПур: Блин, даже простерилить хозы не удосужились,

Причем я предлагала помощь в стерилизации. О родах знаю об одних. Может так же как и с побегами - просто не говорили.
Фото не очень удачное. Это уже дома. )

ЛОВушка: Это уже дома.

Какая красавица 😍

Автор, у вас золотое сердце!
Девочке повезло вас встретить

ЛОВушка: Теперь у меня 4 кошки

как три кошки приняли новую жительницу?

Ну очень интересная кошечка! Заботы и полных мисок ей в новой семье, спасибо Вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы