две крысы в любящие руки

Добрый вечер.
Отдаются в добрые любящие руки (не на корм удавам и прочим) две крысы. Отдаются вместе с клеткой. Причина отдачи - кот затерроризировал крыс, норовит ими пообедать. А хозяйке жалко. Крысы не мои - пишу по просьбе знакомой помочь с пристроем. Телефон нынешней хозяйки крыс напишу в личку, наверное так правильнее будет?
Как выяснилось - крысы разнополые, так что готовы отдать по отдельности. Возраст пол года, ручные.

Отличные крысы! Пусть им попадётся хороший хозяин.

Ручные?

Я уточню и напишу.

ап крыскам !!!!!

Сказали более чем ручные.

наигрались и заманались. крыскам нужна клетка большая тогда и кот терроризировать не будет. еще они его рядом спящего будут покусывать.
очень надеюсь повезет малышам.

Я не могу знать что там с этими крысами- не я ж хозяйка, но она ищет тех кто не просто заберёт и выкинет, а любить будет- значит ей не совсем на них пофиг, иначе бы выпустила наверное

Вижу, что одна крыска мальчик. Оба мальчика ведь? И какой возраст?
Мои жили до 2,5 лет. Тут тоже хозяин должен понимать, сколько они ещё протянут. Ну и мальчики сильнее пахнут, будущий хозяин должен понимать эти прелести, иначе следующий их дом будут "добрые зубы".
Крыски милые. Из грызунов по мне так самые умные и контактные, самое то для деток.
Хорошего дома крыскам и клетки побольше.

Мальчик и девочка, 6 месяцев

Хозяйка говорит, что отдельно сидят.

Nast0na: Мальчик и девочка, 6 месяцев

Эээээ? Кто ж так делает? Куда потомство то девать? Ведрами потом пристраивать?
Надо уж им два дома искать. И рассаживать срочно.

Апаю
Двух пацанов бы взяла, даже клетка большая осталась. Но

Nast0na: Мальчик и девочка,

Ни туда ни сюда ((( и вместе не поселишь, и по одному им скучно

Nast0na: Хозяйка говорит, что отдельно сидят.

На одном из фото они рядом. Кто-то где-то сочиняет ((

Я вот не спец по крысам, но думаю что логичнее их просто раздать по отдельности. Думаю хозяйка это понимает и отдаст в разные семьи.

Я хозяйке позвонила. Вобщем две крысы сидят в одной клетке, но клетка разделена пополам. Как и предполагалось ребенок наигрался - ухаживать не хочет (это вот все как есть без прекрас). Мама готова отдать их по отдельности.

ап крыскам !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы