Чья кошка? Посоветуйте не дорогую ветклинику.

Обнаружена кошка, в подвале дома на Авиационная, 69. Забрала домой, контактная, ласковая, возможно беременная. Может кто потерял?
Кошку обработали от паразитов, помыли, такая славная кошка, ласкучая до невозможности, неужели кто то выбросил такую прелесть

Подскажите чем её обработать от блох? А если она беременна, то наверное нельзя?

Лучше к ветеринару съездить, чтобы тот осмотрел кошку и дал рекомендации.

Какая ласковая кошечка, ещё держу ее отдельно от своей кошки, если она ее примет и хозяева не найдутся то оставим себе. Расклеила нашем районе обьявления 60 штук

Не могу понять, то ли беременная то ли просто упитанная

Видимо помесь с британской, шерсть мягкая плюшевая и хвост как у британов.

Красивая кошка) по виду домашняя и молоденькая)

Коляновна®,
Какая красавица! И видно, что умненькая кошечка.

Вы молодец. Если реально помесь с британкой, то живот может висеть, будто очень большой. Но тут только ветеринар скажет

Колубара: Вы молодец. Если реально помесь с британкой, то живот может висеть, будто очень большой. Но тут только ветеринар скажет

Да, похоже что толстенькая, но может и беременная. Время покажет. Пока живёт в отдельной комнате, поставили ей лоток и миски. Незнаю как знакомить будем со своей кошкой. Давно хотела вторую котомордочку, но боялась что моя кошка обидится на меня А тут эта кошечка, может это судьба?

Так поди она местная, там много кошек гуляющих из 5 Ти этажек .

Посмотрела ее, вроде бы блох нет у неё. В заповеднике посоветовали препарат, нанесла на холку

Grigoryanz,
Ищу старых хозяев, если не найдутся, оставлю себе

Larcon May: г
Так поди она местная, там много кошек гуляющих из 5 Ти этажек .

Бабуля которая кормит их сказала что она недавно ходит и была худой. Там много кошек, но видно что они дворняжки рождённые в подвале, а эта домашняя

Автор, это теперь ваша кошка! Поздравляю с новым членом семьи!

Коляновна®,
Значит ваша киса

Ой лучше к вету сходите, а то я вот поздно спохватилась с подобрашкой, а потом уже абортировать не решилась, так и сидят у меня уже третий год, вся семья

Александровнa,
Это сколько их у вас получилось?

ice*Darling,
Сейчас в пристрое мамка и два кота ну и плюс свои есть

Александровнa,
Ох ты ж)) пусть обязательно и удачно пристроятся!

Автор, вы молодец! Спасли кошку, пусть приживётся у вас :)

Сходили сегодня к ветеринару, сделали УЗИ. Что то с почками у кошки. Кошка не беременна. Куда податься с животинкой что бы сделали общий анализ крови и назначили лечение? Посоветуйте хорошую клинику, где не дорого и не назначат лишнего, а то и так на кошку много денег истратила, желательно район ботаники или южного автовокзала или недалеко.

Коляновна®: желательно район ботаники или южного автовокзала или недалеко.

ветпульс на сурикова-авиационной
насчет цен не скажу

Я была недавно в Неовит. Белинского 112, надо во двор заехать. Но у меня не кошка, другая животинка. Таксист, который туда вёз, туда же ходит со своей собачкой. Все норм, по ценам приемлемо, специалисты хорошие, есть своя зооаптека. Там написано, что они какое-то отношение имеют к сельхоз.академии. Анализы делают, я объявление видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы