Молодая кошечка нашла дом.

Дорогие любители всего натурального и незагрязненного. На моей квартире вас заждалась натуральная эко-кошка из пророщенных семян сорта кварталис муркоус. Её однажды во дворе не доела собака и дочь моя решила, что это явно свидетельствует в пользу родительских ветеринарных талантов. Таланты эскулапов-коновалов мы реализовали, а вот перспектива превращаться в сильных независимых женщин не радует. Заберите её у нас, пожалуйста, в новую жизнь.

Котина избавлена от внутрикишечных, ушных и подшёрстных паразитов, равно как и от причинных органов орания по весне и хотения котов. К мануальным ласкам расположена, к младенцам индифферентна, к лотку обучена, ест сухой корм. Сменив три имени, из Кофеинки через Кысю перешла в Ириску. После схватки с псиной зубов осталось мало, кусать нечем - если только засосёт новых хозяев насмерть от большой любви к человечеству, залатавшему её зияющие раны, как будто их и не было. К кошке прилагается лоток и пуходерка

ха-ха)))
удачи в поиске нового дома))

Господи, какая милая! Одно лицо с нашим котом!
За стиль пятерка с плюсом!!!
Ап!!

mataxari77: Господи, какая милая!

Она очень-очень милая и ласковая.

ап !!!!!

Ап!!

Красавица ждет

Ап!

ап

Ап

Ап!

Ап-ап.

Ап кисуле!

Frona,
Vialina,
Спасибо! Поскорее бы нашлись хозяева. Мой дружелюбный кот открылся для нас с совершенно неожиданной стороны. Гоняет ее, вчера не пускал в туалет ((. А кисонька хоть и ласкуша, совершенно не навязчивая, спит себе в кресле, а тут это наше чудо как напрыгнет, давай грызть

Ап!

И ап!

Ап, киске.

Апап

Ап )

Хозяины, где вы? Если кто-то думает, не думайте, забирайте! Ей у нас, конечно, лучше, чем на улице, но... Наш кот задирает, малыш подрастает и уже считает, что это очень весело, подползти и дернуть кошку за хвост.

Ап!

Удачи тебе, Ириска! Пусть хорошо живётся в новом доме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы