найдена черная кошка в Краснолесье

Вчера нашла в подъезде на Ак. Семихатова 18 кошку-подростка, черную, стройную, неблохастую, уши чистые, задняя лапа кривая почему-то, квартиру знает, фена не боится, ест сухой корм, творога поела тоже с удовольствием.
Никто не терял? или может очень хочет приютить красотку с зелеными глазами?))

Начинаю фотографировать и она сразу идёт ко мне))

Ап пантерке!

А-мурка ,
Похожая кошка (у нее ещё хвост сломан вроде или кривой) жила в ремонте обуви на Краснолесье 18 или 20, дом не помню

ап !!!

А-мурка , в чате дома в вотсапе или телеграмме попробуйте разыскать владельца.

Аноним 722: у нее ещё хвост сломан вроде или кривой

дааа, у нее кончик хвоста сломан

Красивая кошка с благородным видом.

Burundush: в чате дома в вотсапе или телеграмме попробуйте разыскать владельца.

мы на аренде и я не в чате((
объявлениее повесить собиралась
схожу с ней в больницу сегодня, потом посмотрим.
У нее задняя лапа кривая, хочу проверить старая это травма или свежая

Аноним 722: Похожая кошка (у нее ещё хвост сломан вроде или кривой) жила в ремонте обуви на Краснолесье 18 или 20, дом не помню

не признались. сделали большие глаза и сказали что не было у них никакой кошки((

Добрый день. Кошка никому эта не нужна. Постоянно скитается, мокнет под дождем и жалобно плачет. Она типо на свободном выгуле, но хозяину особо не нужна. Про ее в группе дома уже писали. У нее проблема с задней лапой. Травма старого характера. Мы в этот дом заехали в июле. С того времени постоянно вижу ее как она скитается(

Lolga83: С того времени постоянно вижу ее как она скитается(

блин, жалко ее, если так. она когда в подъезд вбежала, у нее реально как будто слеза из глазика текла.
киса хорошая, очень худенькая, очень скромная, приходит спать на краешек дивана в ногах.
гладиться любит, но на руках не сидит.
питалась видимо натуралкой, т.к. просит другую еду, не сухой корм. оживилась, когда почуяла запах беляша с картошкой
в туалет не ходила, терпела сутки, я уж ей и силикагель предлагала и древесный наполнитель, ночью сегодня намочила в лотке силикагель
выгонять на улицу не стану, пусть будет пока, потом пристроится может.

Lolga83: на типо на свободном выгуле

не представляю, как в таком большом доме кошка можт быть на свободном выгуле, "хозяева" очень странные

А-мурка ,
Если есть возможность...оставьте себе. Я порывалась ее взять , но у меня уже есть дома кошка и собака... Но видя как она в холод под дождем сидит и плачет, сердце сжималось. Запустила в подъезд и накормила. Хозяин говорят в 6 м подъезде живет. Как то молодая пара ходила по квартирам, стучалась , с ней искали хозяина. Никто так и не откликнулся. Кошка на страдалась... и увечья скорее всего на улице получила. Не проживет она долго так... скитаясь на улице.

Lolga83: хозяин говорят в 6 м подъезде живет.

мы тоже в 6 живем, так и встретились. за 1,5 мес что живу тут впервые ее увидела.
не знаю насчет оставить себе, обстоятельства не очень располагают, да и сильного желания нет. у нас уже есть кот, ему 10 лет
кошка всем хороша, но есть у нее особенность, мокрые дела делает в лоток, а большие дела уже дважды сделала на пол посреди кухни, и это мне совсем не нравится
надеюсь получится это исправить

Не видели ее наверное потому что в основном она у Кировского бегала. Её там подкармливали иногда. То что ходит по раздельности... не хороший признак. обычно если кошка так начала делать, то ее сложно переучить... но бывают исключения.

Аноним 722 ,
не ходили. тут выше написали, что травма лапы старая. острой боли она не испытывает. в остальном никаких отклонений по здоровью у кошки не замечено.
сегодня повела сына в школу, когда вернулась обнаружила, что кошка напрудила в незаправленную постель. и ведь прекрасно знает, что напакостила. когда я стала ее ругать и стыдить сразу побежала прятаться.
теперь понятно, почему она не нужна хозяевам
пока такие новости

Кошка может простыла, раз постоянно на улице. Поэтому и ходит в туалет на мягкое( постель). Вам бы ветеринару ее показать

Рисса: Поэтому и ходит в туалет на мягкое( постель)

думала об этом сегодня. но она и в лоток ходит. и посреди кухни валит кучи. просто невоспитанная кошка, как вариант
в выходные довезу до ветеринара

Аноним 722: Обоссала всё в доме

Аноним 722: потом ещё неделю находила лужи по углам и в шкафу даже

не пугайте меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы