Чья потеря, похожая на тайскую породу? Отзовитесь! Или как найти прежнего хозяина?

Найдено домашнее животное светлого окраса в районе улиц Восточная - Декабристов. Говорят, что внешность на тайскую породу кошек похожа. Очень ждёт своих хозяев! Да, собственно и я тоже жду от них весточки.

Усатая мордаха обнаружена в подъезде, где просидела несколько часов, как минимум, пока поздним вечером не была варварским методом схвачена и помещена в квартиру. В частной беседе местные жители признаются, что видели и раньше на улице.

Были расклеены объявление вблизи дома. Опубликованы посты в многочисленных группах ВК. Пока результат неудовлетворительный. Ни одного звонка. Правда было сообщение с информацией, что похожее животное потерялось в районе Современника.

Побывали в гостях у ветеринара на предмет обследования внешнего вида и богатого внутреннего мира. В результате я отделалась царапиной на руке и смсками от банка. А хвостатое чудо в целом норм, если не считать те возмущённые вопли и активное сопротивление в момент измерения температуры тела.

Парень?
Если да, боюсь, я знаю хозяев и не уверена, что его стоит возвращать.

Пуська: Если да, боюсь, я знаю хозяев и не уверена, что его стоит возвращать. Почему? Что с ними не так?

Алкоголики.

Окна у них над козырьком подъезда, поэтому кот выходил туда погулять, ходил по карнизу над окнами, научился спрыгивать на землю. Он уже терялся у них, находился... Вот снова потерялся. ..

Пуська: Алкоголики. Хреново тогда.
Пуська: Он уже терялся у них, находился... Вот снова потерялся. .. Видимо однажды насовсем потеряется или покалечится недайбох.
Пуська: не уверена, что его стоит возвращать. С другой стороны, если они позвонят (а объявления с котомордой и моим номером телефона развешаны рядом с каждым подъездом) и смогут доказать, что это их животное, то мне придётся его им отдать.

Django,
Может здесь, кто решится взять кота себе. Хозяев вы не знаете, скажите что пришли и уже забрали.

Lelkako: Хозяев вы не знаете, скажите что пришли и уже забрали.

вариант

Есть надежда, что это всё-таки не их животное оказалось у меня дома. Только что был звонок от местной жительницы. Она сказала, что видела такую же усатую мордаху светлого окраса возле Пышечной. Позвонила мне, т.к. подумала, что мы её потеряли. Возможно кот тех, о ком идёт речь в этой теме, как раз сейчас снова гуляет.

Django: Были расклеены объявление вблизи дома. Опубликованы посты в многочисленных группах ВК. Пока результат неудовлетворительный. Ни одного звонка.

Из моего личного опыта: мы подобрали котенка, выпавшего из окна, развесили объявления, хозяева позвонили через неделю, оказались из нашего подъезда, каждый день ходили на работу и обратно, объявление на подъезде заметили только на шестой день

Ольха Уральская: объявление на подъезде заметили только на шестой день Да, я уже поняла, что поиск прежних хозяев - это не всегда быстро происходит.

Это кот или кошка? Ласковый? В руки дается? Как с лотком? Можем быть новыми хозяевами.

Django: Возможно кот тех, о ком идёт речь в этой теме, как раз сейчас снова гуляет.

неисключено

Ап красавчику

Подниму тему, т.к. прежний владелец до сих пор не объявился. А пока мы с усатой мордахой всё больше узнаём друг друга. Первые дни после появления у нас он провёл на карантине, будучи закрытым в ванне. А сейчас он находится на свободном выгуле в квартире. Периодически подходит к закрытой двери балкона и с тоской поглядывает на неё.

С удивлением обнаружили особенность найдёныша - каждый раз, когда кто-то из нас садится за стол, чтобы поесть, то он тут как тут. При этом всегда в открытом доступе находится миска с кошачьим кормом и водой. Из чего я делаю вывод, что животное кормили со стола чем придётся, иначе как объяснить такое поведение. Если бы подбегал, когда люди едят рыбу, то я бы ещё могла понять. Но ведь нет: то борщ, то пельмени, то чай с ванильными сухарями и т.п.

Но животное нас не только удивляет, но и радует своими манерами. Мега спокойный, ласковый. С хорошей памятью (знает где лоток и посещает его исправно).

Вылитый наш))

Velane: Ап красавчику Благодарю!
Bugаgа: Вылитый наш)) Но ваш то хотя бы дома сейчас находится? А то может и правда ваш?

Django ,
мы все еще готовы стать родителями

Night_05, я помню про вас и благодарна, что вы откликнулись. Но пока жду, что хозяин объявится всё-таки. Просто сама когда-то потеряла своего кота. Расклеивала объявления везде, искала, но так и не нашла. Звонки были, что видели похожего, но и только.

Кстати, вот тоже вопрос а сколько времени ждать хозяина, а после уже решать судьбу кота самим? Неделю, месяц? Первый раз в такой ситуации оказалась.

Django,
Не,наш дома. Да и далеко бы ему было до декабристов добираться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы