Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чау девочка Дина ищет дом.

Девочка совсем молоденькая, до года. Не те люди встретились на ее пути. Купили щенка, вроде любили по-началу, а потом продали дом и уехали. А Дина осталась. Но все плохое в прошлом. А настоящее - это поиск самых лучших ручек для девочки. Дине нужен настоящий теплый дом.
Собака добрая и ласковая. Великолепно ходит на поводке. К собакам относится спокойно. К кошкам не известно.
Предпочтительный пристрой - Екатеринбург и недалекие окрестности.
Звоните 89221062106 Людмила
За репост буду очень благодарна
vk.com/id85742910

АП песке!!!

Поганка такая. Заняла Феечкино место без зазрения. И лежит довольная. Порыкивает

очень красивая Жаль, мне муж вторую собаку не разрешает
в качестве апа и из любопытства: подскажите, как узнать, как собака к кошкам относится? Страшно вот так домой привести, вдруг съест. У меня собака младше кота, подружились. А вот как со взрослой быть - ума не приложу

Maleficenta: как узнать, как собака к кошкам относится?

Мне кажется, что только при непосредственном контакте. А иначе как?.

Геррачау: А иначе как?.

вот и я не знаю. Периодически с мужем насчет второго кота/собаки заговариваем, но не можем понять, что делать, если с уже живущими не сойдутся, страшно. Опять же взять и потом обратно отдать тоже как-то так себе

Красивая собака! Много шерсти.
Любящих и заботливых хозяев красотке!

Maleficenta: Опять же взять и потом обратно отдать тоже как-то так себе

Нет, нет, это не наш вариант. Я как-то пристраивала слепую чаушку. Нашлись ручки с е1. На форуме писали, что повезло собаке несказанно. А ручки вернули собаку через пять дней. Кошки в стрессе. И пока я вела собаку от машины до подьезда (пять минут), кожа на спине покрылась волдырями, которые тут же на глазах лопались и из них вытекала жидкость. Вот такой стресс был у собаки.

Django: Красивая собака! Много шерсти.

Собака очень красивая. В ветклинике вчера все восторгались. Шерсти очень много. Плотная. Не могу прочесать. Шов заживет, к грумеру пойдем

Klausиха: Метиска?

Пока ничего не могу сказать по этому поводу. Все чаушинное кроме мордочки. Мордочка узковата, Но она еще очень молода. То что со временем станет шире - это без сомнения. Так скажу - 95 % что это чау

Геррачау: Нет, нет, это не наш вариант.

грустно. Собака и правда очень красивая, пусть ей обязательно найдется замечательная семья без кошек

Maleficenta: пусть ей обязательно найдется замечательная семья без кошек

Она очень спокойно относится к моим собакам. Я бы сказала, что равнодушно . Думаю, что и котики ее вряд ли будут интересовать. Может в стрессе, конечно, еще. Пока она на улицу все рвется. Тут попыталась в окно вышагнуть пока меня дома не было. Да вот незадача, на лоджию попала. Тюль порвала поганка. Жалко....
youtu.be/pdsnMQiKN0U

Уехала девочка домой.

Геррачау: Уехала девочка домой.

Отличная новость!
Напишите потом про успехи в новом доме.

Frona: Напишите потом про успехи в новом доме.

Пишут, что все хорошо. Подружилась с котиком. Спят вместе. Прислали маленькое видео с вечерней прогулки.
youtu.be/JXlVgtcDvcE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы