Помогите срочно пристроить щенков с трудным детством — забрали у плохих хозяев!

Две девчули срочно ищут дом. Щенки 4,5 месяца, очень ласковые. Забрали из сада у плохих хозяев (нерусских). Держали их в тесной клетке, там все в грязи, отходах, экскрементах, кормили овощами (((, не выгуливали и так далее не буду описывать ((.

У щенят одна радость была — соседским детишкам разрешали иногда с ними поиграть. Видимо, поэтому щенки мега ласковые, тянутся к людям, игручие. Сейчас осень, все разъехались из сада, щенкам вообще плохо стало — в общем, после всех злоключений забрали их. Но нужно срочно пристраивать, у взявшей женщины нет возможности их держать долго у себя.

Щенков обследовал ветеринар, со здоровьем все хорошо, прививки поставили. Если кому-то нужен друг, обращайтесь. Белка и Стрелка отлично подойдут семье с детьми, никому не дадут заскучать. В идеале вдвоем бы их пристроить, но, наверное, не реально.

Звоните, тел. +79122847221 Татьяна

Девочки, какие вы умницы! Спасли малышей....попробуйте на АВИТО пристраивать...у меня там не плохо пристрой идет...на ЮЛЕ тоже. По одному пристраивать не бойтесь, они хорошо и по одному будут....Хорошо бы стерилизовать обеих. По возрасту уже можно, лучше боковым швом у Юлии Бабкиной, там еще и скидки приличные для подобрашек
ekaterinburg.flamp.ru/firm/veterinarnyjj_kabinet_ip_babkin_a_a-1267165676820009 (вы , конечно, возможно, что и сами все это знаете, на всякий случай.... ).
Сейчас еще найду список для пристроя....

Вот эту тему почитайте, много полезного для пристроя
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ап !!!

urtica,
спасибо, да, я уже и на е1 разместила. На авито в принципе тоже можно, но там иногда не очень порядочные личности встречаются (( Отсеивать и проверять приходится.

Skazzzka: Отсеивать и проверять приходится.

Да, это обязательно везде и всегда. Отвозить только самим.

Лапули )
Подниму тему )

подниму темку

Ап, девчулям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы