Шотландские вислоухие: кошка мать и кошечка в поисках хозяев

❗В поисках дома шотландская вислоухая кошка и её котёнок

Около дачного домика родила вислоухая кошечка.
Девочку, скорее всего, выгнали из дома, в связи с проблемами с суставами (подробнее по телефону). Кошечка рьяно защищала котят, и, видимо, поэтому проявляла агрессию. Но, когда поняла, что люди к ней добры, начала ласкаться и мурлыкать.
✅Ее стерилизовали и начали вакцинацию импортной вакциной.

Котенок – серенькая девочка, активная, но боязливая (сказывается уличное воспитание). Так же начата вакцинация импортной вакциной.
В новый дом будет отдан только после стерилизации.
✅Кушают все: корма, натуралку.

****Очень нужно пристроить кошечек до холодов.

Живут в поселке Старопышминск.
Звонить по телефону +7 912 289-73-17 Екатерина
Можно обговорить возможность показа кошечки и котенка в Екатеринбурге.

Какие же они милые!!! Быстро найдете им хозяев, даже не сомневаюсь

Чудо как хороши

АП семейке!

Ап девчонкам

Такие милахи!!! Надеюсь, быстрентко зберут пушистых красоток. Ап вислоушкам!

Взяла бы мелкую. Но вот собака и кот у меня. Уживутся ли

Автор, вы немного всех вводите в заблуждение про котенка -В новый дом будет отдан только после стерилизации: я позвонила, выяснилось что котенка не будут стерилизовать. А отдать нужно до холодов. И Екатерина, у которой в данный момент кошки, не очень то активно ее хочет пристроить(так мне показалось по тел. разговору) А он нам приглянулся.

Night_05 ,
Интересно почему вам так показалось. Я тоже звонила. У меня полностью противоположное впечатление.

SMM-menedger ,
Она как бы оговаривала: вот вы знаете она совсем дикая, мне даже поймать его трудно, и в кровать он к вам не придет спать... ну вот как то так. Я то понимаю и этого не боюсь. Я же понимаю что он уличный, но и понимаю что есть шанс его переучить , так как котенок молодой еще. Не было в ее словах какой то "радости" что звонят и хотят взять котенка.

Night_05 ,
Человек просто адекватно и заранее предупреждает о повадках животного. Я наоборот рада, что все рассказали без прикрас, а то возьмут чудо-киску, а она обниматься не желает. Пусть лучше уж сразу потенциальный хозяин все знает.

Ну шотландцы и британцы сами по себе не так уж чтоб ручные кошки..а на улице тем более могут вести себя осторожно..так что не думаю,что котенок прямо дикий..зато красивый очень)

Night_05: В новый дом будет отдан только после стерилизации: я позвонила, выяснилось что котенка не будут стерилизовать.

Стерилизовать будут обязательно. Человек просто переживает за гормональный фон котёнка. Котёнок не в центре проживает. И как его заберут, поможем стерилизовать бесплатно.

Котенку пристроили, осталась мама.
Кому, кому, замечательную кошку

выслали фото кошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы