Сняла с дерева кроху-котёнка. Дом найден.

Доброго дня всем!
Сняла с дерева малюсенького котёнка. Серый мальчишка, месяца 2 наверное ему. Что теперь делать - не знаю. Дома ещё три таких же подобранца, найденные в разное время. Четвертого точно не потянуть.
Малявку даже изолировать негде, в ванной ремонт, больше помещений с дверью нет. Сидит сейчас в большой переноске. Организовала ему там лоток, сделал все дела правильно, умничка. От паразитов обработала.
Очень прошу советов, помощи в пристрое, передержке. Такой кроха быстро адаптируется, золотой возраст. Может быть, кому-то здесь он приглянется и сразу обретет постоянный дом. Присмотритесь к чудесному малышу

Очень хорошенький, ап малышу, хороших хозяев.

Прелестный малыш. Кошки ваши привиты?

Ап-ап) Лапуля))))

Милаха. Ап

Камышики самые умные и ласковые кошки!!!)) Добрые ручки найдитесь!!!))

Камышики - чудо! Мой тому подтверждение!
Хозяюшка, найдись!

Спасибо большое всем за добрые слова для малыша! Пусть ему скорее повезёт стать домашним и любимым.

urtica: Прелестный малыш. Кошки ваши привиты?

Да, мои кошки привиты, но я все равно переживаю, так как не получается создать полноценную изоляцию.
Да и для малыша плохо в такой тесноте сидеть, он же ребёнок, ему двигаться надо, а у него только полежать место остаётся в этой переноске, я туда ему поставила жестяную коробку от печенья в качестве лотка, и водичку. Не представляю, как он там сидеть будет, если поиски дома затянутся. Поэтому прошу помощи в пристрое, или в поисках передержки.

ап !!!!

Ап малышу!

Ап котёнышу!

Лапа такой!

На лишай светили? Выпустите пусичку, мне в клинике говорили , что изолировать в клетке нет никакого смысла, прекрасно вся гадость по воздуху передаётся.
В качестве апа.

Аноним 825 ,
Да, у ветеринара были. На лишай светили - лишая нет.
Выпускать пусичку пока не рискну. Он такой маленький, что если решит спрятаться - я его вдруг не найду.

Найдись, мамочка для малыша! Самый нежный возраст. Крошечные пяточки... Умненькие глазки

George V,
мы с сыном ищем котика. сначала бурму хотели, а потом вот решили, что лучше спасем живую душу. но я хотела рыжего и не волосатого. Вы как видите? Он волосатый?

ХХХL Флюктуация: Вы как видите? Он волосатый?

Я не автор, но у меня котик такого же окраса, тоже найден на улице. Шерсть не длинная у него (длиннее бурмы, конечно, я б сказала, что она такая же, как на фото и останется), не сыпется везде, в период линьки только прочесываю изредка.

ХХХL Флюктуация ,
Этот малыш будет гладкошерстным, мне кажется. Не пушистым. И глазки у него очень красивые, с чёрной подводкой. Яркие. На животике круглые пятнышки. Сегодня лежал у меня на коленях, давал животик гладить.

Я тоже было дело раньше подумывала о породе, но потом к тому же выводу пришла, что лучше спасу с улицы. Теперь у меня три кошки. Самые любимые и самые красивые.

мне страшно. я совсем не кошатник. не умею к лотку приучить, да вообще ничего не умею. если брать в питомнике, то это хоть как-то разделить ответственность. а тут...

ХХХL Флюктуация: если брать в питомнике, то это хоть как-то разделить ответственность. а тут...

Когда я раздаю мелких подкидышей и подобрышей, всем говорю, задавайте любые по-вашему глупые вопросы, не стесняйтесь, постараюсь ответить. Если вдруг, не дай Бог, что-то, не выбрасывайте, везите обратно мне, лишь бы только не на улицу.

ХХХL Флюктуация: если брать в питомнике, то это хоть как-то разделить ответственность.

Будучи в материале, скажу честно, питомник и качество его питомцев целиком зависит от человека.
А человек бывает разным, увы...
Поэтому не питайте розовых иллюзий.

Кото-ребенку -АП!!!

ХХХL Флюктуация: Он волосатый?

Он явно гладкошерстный, длинной шерсти у него не будет.
Самых лучших хозяев Тигру!

ХХХL Флюктуация ,
ХХХL Флюктуация , не переживайте, я вам все расскажу и всегда буду на связи. Кошек люблю, опыт большой, ответственность за кроху с себя не снимаю, все будет хорошо.

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы