Помогите пристроить щеночка 1 мес.!

Очень хочется пристроить в добрые руки малыша. Так вышло, что дочь без разрешения принесла его домой, а у нас нет возможности содержать собаку. Тем более, кот не приживается с ней (я так поняла, это девочка? ), царапается.
Малышка на вид здорова, с хорошим аппетитом, игривая.

Ап собачке !

Красавица, я б взяла, но гулять кто с ней будет, я работаю

Интересно, какая вырастет, мы бы дедушке в деревню взяли, в квартиру.

Маричка: но гулять кто с ней будет, я работаю

Вот и у нас такая проблема тоже

Катерина.н.к: Интересно, какая вырастет, мы бы дедушке в деревню взяли, в квартиру.

Вот фото ее мамы, может похожая вырастет

Люди! Пожалуйста подскажите куда можно пристроить!

Ап малышке!

Если нет возможности содержать, только на платную передержку, наверно...
И активный пиар...

Так верните хозяевам, где дочь взяла без вашего разрешения.

Дочь откуда принесла то? Раз есть фото с мамой, значит не с улицы? Верните туда, где взяли
А так, кот привыкнет со временем, куда он денется

Ника2015: Так верните хозяевам, где дочь взяла без вашего разрешения.

Не берут Сказали выкинут на улицу

Темная ЛОшадка: А так, кот привыкнет со временем, куда он денется

Дело в том, что гулять и воспитывать некому

На е1 публиковали?
Если нет, то сделайте.

Ап!

\~TWIN'S\~: Вот фото ее мамы, может похожая вырастет

Мама-красавица!

\~TWIN'S\~: гулять и воспитывать некому

сколько лет дочери?

А Мама насколько большая ?

\~TWIN'S\~ ,
Гулять и воспитывать некому - причем тут кот?
Что то у вас все в кучу. Не паникуйте.

\~TWIN'S\~,
Напишите пожалуйста, мама папа каких размеров?

Pushinda: сколько лет дочери?

13

fly_mama: А Мама насколько большая ?

fly_mama: Напишите пожалуйста, мама папа каких размеров

Папа не знаю, а мама точно ниже колена (рост у меня 158 где то )

Темная ЛОшадка: Что то у вас все в кучу. Не паникуйте

Да я изначально не хотела собаку, да и не разрешала, а мне такой сюрприз принесли, теперь вот приходится пристраивать.

\~TWIN'S\~: 13

это почти взрослый человек. Если она готова взять собаку на себя, я бы оставила. Но я и так почти готова. :) У меня младшей 11,5 и я знаю, что она во многом справится.

А я бы оставила. Дочь приняла, возможно, первое важное решение в жизни, мечту свою осуществила, а мама в панике. Кот привыкнет. У меня два кота привыкли! Теперь вместе все спят. И я сама детям принесла собаку, потому, что моя мама так же, в мои 12 лет куда то дела щенка, принесенного мною с улицы, я сама его отмыла, проглистогонила, после похода к ветеринару, кормила и лужи вытирала. Нет, мама решила по своему. До сих пор помню, как мне мне было больно и горько, когда , придя из школы, не нашла свою Мышку. Не поняла этого демарша до сих пор, хотя уже давно сама мать и бабушка. Мама потом сказала, да отдали кому то, не помню, просто не хотела собаку и все. И не верила, что мы с братом сами будем ухаживать. Объективных причин не было.

Pushinda: Если она готова взять собаку на себя, я бы остави

В том то и дело, что я вижу, что ей особо и не нужна собака, она поводилась пару дней и все.

ап щеночку !!!!

Всем спасибо! Малышка пристроена

Bишня ,
А не желание матери не объективная причина ? Вот я не люблю собак и если мой сын принесет щенка поставлю точно так же. Тк в своем доме я не готова ее терпеть.

Джюлька: А не желание матери не объективная причина ?

Мама просто ставила свои не хочу выше объективных детских могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы